Página 3 de 5

Publicado: 21 Feb 2006 16:23
por nachete
solsol escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pregunta, cuanto dura el pulpo cocido en la nevera? yo lo tengo del viernes y me queda una pata que me vendria muy bien para la cena, estara bueno? :beso:
Si lo tienes en la nevera bien tapadito en un tupper para que no le de el aire y se reseque, yo creo que lo puedes utilizar sin problemas... :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 21 Feb 2006 16:27
por dorita
me encanta el pulpo

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Feb 2006 16:27
por eu
... y arriba al fondo, con su caja blanca y en letras verdes .... ??? la estrella de la cocina ???

Imagen

.... es por dar envidia ... :dientes:

Publicado: 21 Feb 2006 16:30
por amma
de concurso, te felicito se ve riquisimo,.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 21 Feb 2006 16:32
por usuario999
c**o podeis decir que no lo ha hecho el? :duda: que no sabeis lo buen cocinero que es nachete? :dientes: de verdad, reboisais maldad :nodigona: :nodigona:


nachete, aunque odio el pulpo a la gallega, la presentacion es espectacular :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Publicado: 21 Feb 2006 16:45
por eu
clara cariño ?te ha cojido la fiebre ???

ven ... enga .... ven aquí te prepar? un caldo calentito ...

¿no ves que tiene el ticket del restaurante enganchao en la esquinita del plato? Imagen

Publicado: 21 Feb 2006 16:52
por usuario999
eu escribió:clara cariño ?te ha cojido la fiebre ???

ven ... enga .... ven aquí te prepar? un caldo calentito ...

¿no ves que tiene el ticket del restaurante enganchao en la esquinita del plato? Imagen
callate, que ni siquiera lo ha comprado, es de plastico, pulpo de broma, entiendes :nodigona:

Publicado: 21 Feb 2006 16:53
por crecho
Precioso. solo con verlo dan ganas de comer. Y de esa sal tan rara, nada de nada, sal gorda de la de siempre y listo. En galicia se hace asi. Mientas se cuece el pulpo no se pincha con tenedor, solo con madera, c**o palillo, sino se puede quedar duro
Besos

Publicado: 21 Feb 2006 17:42
por solsol
nachete escribió:
solsol escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pregunta, cuanto dura el pulpo cocido en la nevera? yo lo tengo del viernes y me queda una pata que me vendria muy bien para la cena, estara bueno? :beso:
Si lo tienes en la nevera bien tapadito en un tupper para que no le de el aire y se reseque, yo creo que lo puedes utilizar sin problemas... :up:
:beso: :beso:

Publicado: 21 Feb 2006 17:45
por rociobrujita1
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ya te contestú q te van a tener q adoptar los galleginos
Comojuuuu
y ese avatar?
acabo de venir y mira cómo te encuentro :o :o