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Publicado: 21 Feb 2006 16:23
por nachete
Si lo tienes en la nevera bien tapadito en un tupper para que no le de el aire y se reseque, yo creo que lo puedes utilizar sin problemas...
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Publicado: 21 Feb 2006 16:27
por dorita
Publicado: 21 Feb 2006 16:27
por eu
... y arriba al fondo, con su caja blanca y en letras verdes .... ??? la estrella de la cocina ???
.... es por dar envidia ...
Publicado: 21 Feb 2006 16:30
por amma
Publicado: 21 Feb 2006 16:32
por usuario999
Publicado: 21 Feb 2006 16:45
por eu
clara cariño ?te ha cojido la fiebre ???
ven ... enga .... ven aquí te prepar? un caldo calentito ...
¿no ves que tiene el ticket del restaurante enganchao en la esquinita del plato?
Publicado: 21 Feb 2006 16:52
por usuario999
eu escribió:clara cariño ?te ha cojido la fiebre ???
ven ... enga .... ven aquí te prepar? un caldo calentito ...
¿no ves que tiene el ticket del restaurante enganchao en la esquinita del plato?
callate, que ni siquiera lo ha comprado, es de plastico, pulpo de broma, entiendes
Publicado: 21 Feb 2006 16:53
por crecho
Precioso. solo con verlo dan ganas de comer. Y de esa sal tan rara, nada de nada, sal gorda de la de siempre y listo. En galicia se hace asi. Mientas se cuece el pulpo no se pincha con tenedor, solo con madera, c**o palillo, sino se puede quedar duro
Besos
Publicado: 21 Feb 2006 17:42
por solsol
Publicado: 21 Feb 2006 17:45
por rociobrujita1