Página 3 de 4

Publicado: 09 Mar 2006 15:14
por Mafalda
Está muy mal colocada la web, a ver si lo encuentro ahora:
Está en "Cocina y Hornear" en la página 4. A ver si te sale directamente el enlace:
http://www.thefoodhall.es/index.php?cPa ... =2a&page=4
:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 09 Mar 2006 15:53
por sira
PAZ53 escribió:Sira,
En la q está en la P?cara me costó este verano 4,95 un bote de 250 g.
No se si venden cantidades menores

:beso: :beso: :beso:

Gracias, ir? esta tarde al salir de clase. No es para mi, es para una compi del foro que se la voy a mandar, pero claro, eso no quiere decir que no mire el precio :wink:
Mil gracias,
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Mar 2006 16:10
por IABARONI
Mafalda escribió:Está muy mal colocada la web, a ver si lo encuentro ahora:
Está en "Cocina y Hornear" en la página 4. A ver si te sale directamente el enlace:
http://www.thefoodhall.es/index.php?cPa ... =2a&page=4
:beso: :beso: :beso:
aver la crema tartar es cremor tartaro??

:beso: :beso:

Publicado: 09 Mar 2006 16:20
por lunanera
PUES YO LO ACABO DE COMPREAR EN LA FARMACIA ME HAN COBRADO 2.25? POR 100 GRAMOS

Publicado: 09 Mar 2006 16:58
por luny
hola perdonar por se un poco despistada para que sirbe el cremor tartaro :cry: :cry:

Publicado: 09 Mar 2006 17:08
por PAZ53
no sí otras aplicaciones yo solo lo utilizo para montar los merengues pues resisten mas bien montados sin que empiece a hacerse orta vez liquido

Publicado: 09 Mar 2006 18:43
por lunanera
SI LO USO PARA LA NATA MONTADA TENDRA EL MISMO EFECTO????O SOLO ES PARA LOS MERENGES??

Publicado: 09 Mar 2006 20:19
por mariissa
Yo lo compre el otro dia,250 grs. 7?

Publicado: 09 Mar 2006 20:21
por luny
me podeis decir la cantidad que se pone por clara de huevo



muchas gracias

Publicado: 09 Mar 2006 20:40
por luny
tengo que hacer merenge y no se la cantidad que tengo que poner :duda: :duda: :duda: :duda: