Página 3 de 3

Re: no me ha salido el queso

Publicado: 02 Abr 2006 23:20
por Kar-mela
No se que te ha podido pasr................
Y mucho menos, si dices que añadiste más cuajo, y ya con eso debia haberte quedado bien.

?Usaste leche fresca??? Esa es la causa principal que podria haber.

Y otra es que los agujerillos del colador, sean muy grandes, y se cuele entre ellos, parte del "queso" :nodigona:

No se que otras decirte............

Quizas el fallo, podría ser el colador, soy un poco bruta :lol: y he puesto uno de agujeros grandes. En el suero se ve una parte más liquida y otra más densa, la leche era fresca y caducaba, hoy en fin, un c?mulo de fallos.Pero lo intentaré de nuevo. Ahora tengo que mirar el enlace de todo lo que hiciste con el suero, por que tengo un montón :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Re: no me ha salido el queso

Publicado: 02 Abr 2006 23:23
por comoju
Kar-mela escribió:Quizas el fallo, podría ser el colador, soy un poco bruta :lol: y he puesto uno de agujeros grandes. En el suero se ve una parte más liquida y otra más densa, la leche era fresca y caducaba, hoy en fin, un c?mulo de fallos.Pero lo intentaré de nuevo. Ahora tengo que mirar el enlace de todo lo que hiciste con el suero, por que tengo un montón :lol: :lol:
Prueba a pasar de nuevo el suero, aunque te salga un "mini" queso. Ponle un trapito de algod?n finito, o una malla, o incluso un poco de papel de cocina previamente mojado y asi cuelas de nuevo el suero

Re

Publicado: 02 Abr 2006 23:28
por Kar-mela
Buena idea comoju, lo voy a hacer ahora mismo con una gasa.Gracias.

Re: no me ha salido el queso

Publicado: 02 Abr 2006 23:30
por ManoloPerolo
comoju escribió:
Kar-mela escribió:Quizas el fallo, podría ser el colador, soy un poco bruta :lol: y he puesto uno de agujeros grandes. En el suero se ve una parte más liquida y otra más densa, la leche era fresca y caducaba, hoy en fin, un c?mulo de fallos.Pero lo intentaré de nuevo. Ahora tengo que mirar el enlace de todo lo que hiciste con el suero, por que tengo un montón :lol: :lol:
Prueba a pasar de nuevo el suero, aunque te salga un "mini" queso. Ponle un trapito de algod?n finito, o una malla, o incluso un poco de papel de cocina previamente mojado y asi cuelas de nuevo el suero
Eso, eso a reciclar. Aquí no se desperdicia nada.

Publicado: 02 Abr 2006 23:34
por rociobrujita1
:plas: :plas: :plas:
vaya monton de cosas
:plas: :plas: :plas:

Re: no me ha salido el queso

Publicado: 02 Abr 2006 23:34
por comoju
ManoloPerolo escribió:Eso, eso a reciclar. Aquí no se desperdicia nada.
No es reciclar, que ya va a usar bien ese suero :D , pero que asi consiga un poco más de queso, que está muy rico :lol: :lol: :lol:

Re

Publicado: 02 Abr 2006 23:57
por Kar-mela
Lo he colado con una gasa y me ha salido más cantidad de queso y el suero sale liquidito, sin grumos.Estoy de los nervios, creo que me va a salir .Gracias comoju, por tus consejos, a veces crees que ya se ha estropeado y no intentas buscar soluciones.Eres un lince :lol:

Publicado: 03 Abr 2006 00:12
por comoju
:plas: :plas: :plas: :plas:

Ahora ya sabemos donde estaba el problema, así que ahora a disfrutar mucho mas del resultado :up: :up: :up: