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Publicado: 03 Abr 2006 20:09
por carlosvalencia
Bueno que no quiero meter la pata con lo de los pesti?os
Si esta es una tabla de fuerzas de las harinas
y por lo que tengo entendido y averiguado los pesti?os se tendrian que hacer con una harina de W 120
entonces seria una semifuerza mas o menos...................
Yo la que compro c**o fuerza (para hacer pan ) tiene W130 (la compro en el horno a peso)
Entonces yo para hacer pesti?os tendria que gastar la de fuerza.
Tengo entendido( no recuerdo quien me lo dijo ) que la harina de fuerza de makro es mucho más fuerte creo que 200 y pico.
Otra soluci?n seria mezclar los dos tipos de harina ( si es de mucha fuerza y floja )
.....o bien si es floja añadirle un poquito de gluten
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Publicado: 04 Abr 2006 08:43
por Sandalia
Muchas gracias por la información!!!!!!!!!!!!!
Estoy alucinada de cuánto sabeis
A?n no he tenido tiempo de hacer la receta, pero en cuanto la haga informar? de cómo me ha quedado, seguramente la haré con harina normal (no tengo de fuerza y hoy no ir? a comprar) a ver qué pasa.
Publicado: 04 Abr 2006 12:02
por IABARONI
carlosvalencia escribió:Bueno que no quiero meter la pata con lo de los pesti?os
Si esta es una tabla de fuerzas de las harinas
y por lo que tengo entendido y averiguado los pesti?os se tendrian que hacer con una harina de W 120
entonces seria una semifuerza mas o menos...................
Yo la que compro c**o fuerza (para hacer pan ) tiene W130 (la compro en el horno a peso)
Entonces yo para hacer pesti?os tendria que gastar la de fuerza.
Tengo entendido( no recuerdo quien me lo dijo ) que la
harina de fuerza de makro es mucho más fuerte creo que 200 y pico.
Otra soluci?n seria mezclar los dos tipos de harina ( si es de mucha fuerza y floja )
.....o bien si es floja añadirle un poquito de gluten
La que yo compro en Makro pone:
W=310-330
EXTRACCION 75%
Publicado: 04 Abr 2006 12:06
por mary505
ala q bien
a aprender mas cosas