Tiramis?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
anitaalacocina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4195
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por anitaalacocina » 22 May 2006 23:18

QUE PINTA MMMMMMMMMM ,ESTARA MUY DULCE? :lol: :lol: :lol: :lol: Y c**o CONSIGUES DESMOLDARLO? TE HA QUEDADO GENIAL ESQUE TIENES UNAS MANOS PARA LOS BIZCOCHOS QUE QUISAN EL SENTIO :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 22 May 2006 23:21

Riquisimo tiramisú, que pena que no pueda probarlo :(

Con lo que a mi me gusta :D

:beso: MJ.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 May 2006 23:47

Siento no haber podido responder antes, pero acabo de llegara casa casi ahora mismo, así que ahora ir? con las preguntillas :D :D

Pero lo más importante es la finalidad del mensaje................ además de para compartirlo con vosotr@s, era poner una sonrisa a alguien especial :) y se ha conseguido :up: y eso es lo más importante para mi en este momento :D :D

:beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 May 2006 23:48

lolimu escribió:Muy bueno ese tiramisu. ?Le has puesto placas de bizcocho o bizcochos de soletill así
Le he puesto bizcochos de soletilla, ya que reconozco que me da pereza ponerme a hacer placas de bizcocho cuando hago el Tiramis? :nodigona: :nodigona:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 May 2006 23:50

clara82 escribió:Ais cova cielo, muy bonito. Pero c**o diria mi colega Nachete, al cual le mando saludos desde aqui, dale la enhorabuena a la pastelera de la esquina, o a la amiga que te lo ha hecho. :lol: :lol: :lol: :lol:

:diablo: :diablo: :diablo: :diablo:

:evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Ni en las pastelerias haréan un Tiramis? tan rico c**o este mío de hoy :lol: :lol: :lol: :lol:

Cuando vengas por aquí... ya te invitar? a ver c**o lo hago....... NO PROBARLO QUE ESTAS A DIETA :diablo: :diablo: :diablo:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 May 2006 23:53

alegna escribió::plas: :plas: :plas: :plas: para ese tiramisu... yo nunca he conseguido desmoldarlos.... :nodigona:
El truco está en hacer el sabay?n de las yemas con el azúcar muy cremoso, y añadir con cuidado el Mascarpone.
Y montar MUY BIEN la nata (no lo hice en la Thermo esto, pues queda más dura la nata con la Molulinex) :D :D e incorporar con cuidado.

Y queda durito y se desmolda c**o ves, sin dejar los bordes perfectos :( claro está de sacarlo del molde, pero queda duro :up: :up: :up:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 22 May 2006 23:57

??¿Que buena pinta tiene!!!! ........no hace falta que jures que estaba rico.
?Cu?ntos kilos de azúcar lleva? :nodigona: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 22 May 2006 23:58

raqui escribió::duda: :duda: :duda: No estará demasiado dulce para mi......?

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: GUAPAAAAAAA :beso: :beso:
atramoy escribió:un beso para tu amigo...... :( :beso: :beso:

y pa ti... cuantos sacos de azucar se necesitan para la receta??? con 2 toneladas tendremos suficiente???? Es opr saber si tengo bastante en casa o tengo que ir a comprar.... :dientes: :diablo::diablo::diablo::diablo:
anitaalacocina escribió:QUE PINTA MMMMMMMMMM ,ESTARA MUY DULCE? :lol: :lol: :lol: :lol: Y c**o CONSIGUES DESMOLDARLO? TE HA QUEDADO GENIAL ESQUE TIENES UNAS MANOS PARA LOS BIZCOCHOS QUE QUISAN EL SENTIO :lol: :lol:
Pues que sepais SO SOSAS :evil: :evil: , que seguro que es de vuestro gusto :duda: :duda:

No es un postre excesivamente dulce, sino..... en su punto justo, y sin estar empalagoso está bueno.... PERO NO OS ACOSTUMBREIS A QUE DIGA ESTO :nodigona: :nodigona:



Y anita........ lo de desmoldarlo es c**o le decía a alegna. Montar muy bien las cremas y dejarlo de un dia para otro y sin problemas :D :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 23 May 2006 00:03

MAMEN escribió:Covaaaaaaaaaaaaaaa

Dime cómo has hecho para que te salga tanta crema?
?has puesto poco bizcocho?

Ummmm es una delicia.


ah y un beso para tu amigo. :beso: :beso: :beso:
y dos para ti :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
pepa escribió:TIENE UNA PINTA.............. BUENISIMA????? PERO ME TIENE INTRIGADA LA BASE c**o A MEDIO FORO.
Erruki escribió:Que rico se ve :babas: :babas: :babas: espero que el amigo se recupere cuanto antes :beso: y tu guapísima no vas a poner cómo lo haces? :beso: :beso: :beso:
encarnasao escribió:vaya tiramisu mas rico estoy segura que si tu amigo lo prueba se animara. entre el cariño y el azúcar que le pones le sentara bien. nos podras la receta verdad?.
cova en mi post te dejo un encargo. :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:
auro44 escribió:Pues tiene mí guena pinta Cova :plas: :plas: :plas: ?que recetilla has hecho??.....y....aunque no se de quien se trata :) ....me alegro de que se lo dediquesa tu amigo.... si lo necesita :wink:

:beso: :beso:
En vez de hacer un bizcocho he usado bizcochos de soletilla para hacer de base, y para ponerlo por el medio.

Y la receta es la que hizo José Andr?s en la tele hace unos días, que se la copié a un forero del General (no recuerdo el nick, pero ahora lo ir? a ver :nodigona: ), y puso el paso a paso, que os pongo el enlace :D :D

TIRAMIS?

* Bizcochos lady finger

* 1 taza de café solo frío
* 5 yemas de huevo
* 500 gr. de queso Mascarpone
* 120 gr. de azúcar
* Amareto al gusto (c**o una taza pequeña)
* ? litro de nata para montar
* Cacao en polvo

Ponemos los bizcochos en el fondo del recipiente y echamos café hasta que están bien empapados pero sin café sobrante

En un bol echamos las 5 yemas, el amareto y una cucharada de azúcar, ponemos al baño maría y a dale candela...

Una vez tenemos el sabay?n listo, empezamos a montar la nata

Cuando está montada, le añadimos el azúcar

En un bol donde tenemos el marcarpone a temperatura ambiente, le añadimos el saba??n
Integramos bien, y añadimos esta mezcla a la nata montada. Mezclamos el conjunto con cuidado
Esta mezcla se va al recipiente donde tenemos los bizcochos

Y terminamos con cacao en polvo

araceli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4751
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:vivo enMadrid pero soy de Segovia (mi Th es la 21) y tengo la bifinnet

Mensaje por araceli » 23 May 2006 00:05

Oye el próximo que hagas a ver si me invitas , que pinta tiene mas rica,
Luego diras que quieres que te adelanten..... asi no puede ser :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: que hambre me esta dando y me voy ! :beso: :beso: :beso: :beso: ya!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 74 invitados