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Publicado: 30 May 2006 12:51
por canelona
macomosa escribió::o :o este finde la preparo :plas:
Aqui esperamos el resultado :D :D :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 30 May 2006 12:52
por canelona
anajm escribió:A nosotros nos encanta .

:plas:
Pues ale, a preparar una, que la quiero ver :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 30 May 2006 14:09
por comoju
Yo ....... es que..... la hago pero...... dulce :nodigona: :nodigona:


Tengo que probarla en salado, para variar un poco :nodigona: :nodigona:

Publicado: 30 May 2006 14:11
por canelona
comoju escribió:Yo ....... es que..... la hago pero...... dulce :nodigona: :nodigona:


Tengo que probarla en salado, para variar un poco :nodigona: :nodigona:
?dulce? :duda: Se acepta, se acepta :D :D :D ??que yo haré deberes extras, y te copio, te copio :lol: :lol: :lol:

Publicado: 30 May 2006 14:28
por comoju
canelona escribió:
comoju escribió:Yo ....... es que..... la hago pero...... dulce :nodigona: :nodigona:


Tengo que probarla en salado, para variar un poco :nodigona: :nodigona:
?dulce? :duda: Se acepta, se acepta :D :D :D ??que yo haré deberes extras, y te copio, te copio :lol: :lol: :lol:
Pues está buenisima :D :D :D

FOCACCIA DULCE (de angeles-Argentina)

* Sal 1 cucharadita
* Harina 400 gr.
* Levadura fresca 25 gr.
* Azúcar 45 gr.
* Huevo 1
* Leche 150 a 200 cm3
* Ralladura de limón y/o esencia de vainilla, a gusto
* Manteca (mantequilla) a temperatura ambiente, 25 gr.
* Manzana pelada y cortada en cuadraditos

* Opcional azúcar morena y canela molida para espolvorear


Colocamos en la procesadora (robot de cocina) sal, harina tamizada, azúcar, levadura desgranada (no hice fermento previo), pulse el botón unos segundos para que se integren los elementos, luego agregue parte de la leche y el huevo, cuando ya se va formando el bollo agrego por último la manteca en trocitos.
Coloco sobre mesa enharinada y amaso unos minutos, esta masa, (depende de la cantidad de líquido) se pega un poco en las manos y en la mesa, pero se puede trabajar bien, yo prefiero que quede así para que el resultado final sea una masa más liviana.
Tapamos y dejamos levar.
Emantecamos una fuente para horno, yo us? una transparente para poder ver c**o se dora abajo y en lo laterales, colocamos la masa y adaptamos a la forma de la fuente, presionamos la masa con los dedos (igual que en la focaccia salada) y en cada huequito colocamos un trocito de manzana, espolvoreamos con el azúcar mezclado con la canela, tapamos y dejamos levar nuevamente
Horno 190º por espacio de 30 minutos aproximadamente
Debe dorarse la superficie, introducimos un palillo si sale sin masa cruda, retiramos.
Dejamos entibiar o enfriar.

Publicado: 30 May 2006 16:55
por IABARONI
comoju escribió:
canelona escribió:
comoju escribió:Yo ....... es que..... la hago pero...... dulce :nodigona: :nodigona:


Tengo que probarla en salado, para variar un poco :nodigona: :nodigona:
?dulce? :duda: Se acepta, se acepta :D :D :D ??que yo haré deberes extras, y te copio, te copio :lol: :lol: :lol:
Pues está buenisima :D :D :D

FOCACCIA DULCE (de angeles-Argentina)

* Sal 1 cucharadita
* Harina 400 gr.
* Levadura fresca 25 gr.
* Azúcar 45 gr.
* Huevo 1
* Leche 150 a 200 cm3
* Ralladura de limón y/o esencia de vainilla, a gusto
* Manteca (mantequilla) a temperatura ambiente, 25 gr.
* Manzana pelada y cortada en cuadraditos

* Opcional azúcar morena y canela molida para espolvorear


Colocamos en la procesadora (robot de cocina) sal, harina tamizada, azúcar, levadura desgranada (no hice fermento previo), pulse el botón unos segundos para que se integren los elementos, luego agregue parte de la leche y el huevo, cuando ya se va formando el bollo agrego por último la manteca en trocitos.
Coloco sobre mesa enharinada y amaso unos minutos, esta masa, (depende de la cantidad de líquido) se pega un poco en las manos y en la mesa, pero se puede trabajar bien, yo prefiero que quede así para que el resultado final sea una masa más liviana.
Tapamos y dejamos levar.
Emantecamos una fuente para horno, yo us? una transparente para poder ver c**o se dora abajo y en lo laterales, colocamos la masa y adaptamos a la forma de la fuente, presionamos la masa con los dedos (igual que en la focaccia salada) y en cada huequito colocamos un trocito de manzana, espolvoreamos con el azúcar mezclado con la canela, tapamos y dejamos levar nuevamente
Horno 190º por espacio de 30 minutos aproximadamente
Debe dorarse la superficie, introducimos un palillo si sale sin masa cruda, retiramos.
Dejamos entibiar o enfriar.
Ummmm pues tiene que estar riquiiiiisimaaa

:up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 May 2006 18:50
por EncarnaGarc
Cova, tiene muy buena pinta esa receta. Es una opción para los que no les guste la cebolla. :plas: :plas:

Publicado: 30 May 2006 19:09
por canelona
:cry: :cry: :cry: Aysss, Encarnaaaaaaaaaa, que nadie la hace :cry: :cry: no he tenido exito, lo sientoooooooooooo :cry: :cry: :(

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 May 2006 22:38
por IABARONI
canelona escribió::cry: :cry: :cry: Aysss, Encarnaaaaaaaaaa, que nadie la hace :cry: :cry: no he tenido exito, lo sientoooooooooooo :cry: :cry: :(

:beso: :beso: :beso:
Tranquila corazon ya veras c**o si que se animan y la van hacieno mujer si con lo buena que esta y vieniendo la ide a de ti seguro que se animan :up: :up: :up:

Venga familiaaaa animaros que esta muy buena

:up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 May 2006 00:51
por Nani-4
ESTA MUY BUENAAAAAAAAAAA.
Y NO TE SABE TANTO A CEBOLLA.

ADEMASS c**o EL DICHO QUIEN COME CEBOLLA Q LE ENGORDAA?


QMALA Q SOYYYYY