Pasta Fresca Casera (aviso:muchas fotos)....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
petisuissa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:858
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Tarragona-th31ychefo

Mensaje por petisuissa » 06 Dic 2006 21:51

Jo que pasada vamos que si mi hija ve estas fotos se cambia de madre, es que le vuelve loca la pasta data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 06 Dic 2006 22:14

babybbt escribió:Imagen
:o :o :nodigona: :nodigona: :duda: :duda:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 06 Dic 2006 22:25

:o :o Al final veo que me voy a tener que comprar un sombrero para quitúrmelo cada vez que entre a ver tus mensajes!!! Madre del amor hermoso, que cosas haces! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 06 Dic 2006 22:35

Alaaaaaaaaaaaaaaaa! Si parece un máster en pasta fresca :o Magníficas todas las fotos mafalda :plas: :plas: me encanta ver todas esas cosas chulas que haces. Me hubiera encantado probar un poquito de cada una de las especialidades :dientes: Besotes :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 06 Dic 2006 22:37

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



que maravilla... vamos.... que es algo que yo veo imposible... y me estais dejando alucinaaaa..... (c**o con los croisants) :o


:beso: :beso: :beso: :beso:

ofitos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:27 May 2006 01:00
Ubicación:Gand

Mensaje por ofitos » 06 Dic 2006 22:41

Sabiendo lo que cuesta de hacer, te mereces un premio. Te ha quedado todo perfecto.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

furiki
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3387
Registrado:17 Nov 2005 01:00
Ubicación:Humanes de Madrid th21,chef 2000,chefo

Mensaje por furiki » 06 Dic 2006 22:52

:o

menudo curro te has dado
a hacer pasta
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mcastro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:397
Registrado:17 Ago 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por mcastro » 07 Dic 2006 10:04

:plas: :plas: :plas: :plas:

Fantústico!! Desde luego, no hay masa que se te resista!! Y el reportaje está genial, me ha aclarado unas cuantas dudas, muchas gracias.

A ver si me animo a estrenar la maquinita, que todavía está sin desembalar, pero un día de estos... :pelea:

Una preguntita que todavía me da vueltas ¿cómo y cuánto se conserva esta pasta una vez hecha? (aunque eso de que tu familia lleva tres días comiendo pasta parece una pista ¿no? :lol: :lol: ).

Muchas gracias por el reportaje, y por los ?nimos que da ver lo bien que te sale todo.

Un saludo y un beso :beso:

SHINES
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:244
Registrado:14 Jun 2005 01:00

Mensaje por SHINES » 07 Dic 2006 10:15

Realmente estupendo tu reportaje. Por cierto, que el relleno de salm?n con piquillos y queso me parece un mezcla riquísima. Por favor pon más rellenos que utilices para la pasta fresca.

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 07 Dic 2006 11:14

Se disfruta un montón haciendo pasta fresca verdad?? :D Con lo perdida que se pone la cocina de harina... :lol: :lol:

Yo todavía no he hecho la pasta de colores solo la natural... y me he quedado :o con la pasta que lleba la albahaca estampada... :o La pones en cima de la masa y la pasas por el rodillo? Solamente eso???? :duda:

Es que queda preciosa... :up:

Yo todavía no he estrenado el acesorio de ravilos que traje de Italia en julio... :( A ver si lo saco este fin de semana y hago unos raviolitos... :)

c**o has hecho el relleno de salm?n y queso? :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 50 invitados