"Rosc?n Definitivo" (edito errata sobre piel de na:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 28 Dic 2006 18:57

:o :o :o
madre miaaa
sabes c**o sabria yo si es el definitivooooo?
comiendome un buen trozoooooooooo
:plas: :plas: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 28 Dic 2006 18:59

MAFALDA CARI?O, MENUDO MORDISCOTE LE

HE PEGADO A LA PANTALLA :cry: :cry: :cry: :cry:

SE VE, TAN RICO :cry: :cry: :cry:

FELICIDADES, TIENE UNA PINTA MARAVILLOSA :plas: :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

UN BESOTE MUY GORDO :beso: :beso: :beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 28 Dic 2006 19:39

odisea40 escribió::o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:Voy a intentar amasarlo c**o explicas porque quiz? el fallo sea a la hora de formar el roscón. Si no he entendido mal vas remetiendo la masa desde el borde exterior hacia el agujero mientras vas agrandando el hueco no? :nodigona: verás es que soy algo "durilla de mollera" y aunque tu lo explicas muy detalladamente, pos a mi me siguen quedando algunas dudas (c**o suele ser habitual en mí!) :lol: :lol: Gracias por todo y espero no ser demasiado pesada! :lol: :beso:
A ver si te con este dibujo te queda mas claro, se trata de remeter hacia dentro tanto por el borde exterior c**o por el interior:

Imagen
:beso: :beso: :beso:

isiki
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1064
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Almer

Mensaje por isiki » 28 Dic 2006 19:45

:plas: :plas: :plas:
la verdad es que me has sacado de una gran duda porque no sabia cual hacer
gracias guapa!!! :beso: :coqueta:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 28 Dic 2006 20:42

:o :o :o :o :o Te ha quedado genial :plas: :plas: :plas:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 28 Dic 2006 22:45

y yo que me lo estaba perdiendo :( el sabado voy hacer uno y hare esta receta con tus apuntes ya te dire.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 28 Dic 2006 23:21

No. no me lo pierdo, he estado todo el día sin Internet y veo Mafalda el roscón definitivo :o :o :o allí que voy y te digo c**o simpre fenomenal c**o todo lo que haces, este lo voy a hacer un día de estos para entrenarme y si voy a repetir el del año pasado, que fuí mi primer roscón y me gusted tanto... que lo repetir? :wink:

Que bien te explicas, hasta con dibujitos :lol: :lol: :lol: :beso:

Nila
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:466
Registrado:25 Oct 2005 01:00

Mensaje por Nila » 28 Dic 2006 23:49

mafalda que buena pinta tiene tu roscon.

El sabado quiero hacer mi primer roscon para ensallarme para el dia de reyes me ha gustado tu receta aunque yo no tengo termomix a amasar a mano que me toca , tengo ya todos los ingredientes comprados pero yo he comprado la levadura fresca, tu sabes a cuanto equivale un sobre de levadura seca? para saber cuanta tengo que poner de la fresca. Y luego otra pregunta no se donde encontrar la manteca me imagino que la puedo sustituir por mas mantequilla, sabrias cuanta cantidad tendria que poner?

Gracias anticipadas

Un saludo

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 29 Dic 2006 00:02

:o :o :o Ufffffff, q bueno!!!!!!!!!!!!!

Te ha quedado perfecto, Mafalda, y con una pinta buenisima :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

boston
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5406
Registrado:02 Abr 2006 01:00
Ubicación:Barcelona-tmx-21-breadman

Mensaje por boston » 29 Dic 2006 00:18

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o


LA REINA DEL ROSCON DEFINITIVO


Que bien explicado, se agradece mucho, muchisimo.


Gracias.



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 91 invitados