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Publicado: 12 Abr 2007 16:51
por membrillo
la recetaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
:up: :up: :up: :up: :up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 12 Abr 2007 18:16
por marsu
la receta la verdad es que no es nada complicada y te saca de un apurillo cuando tienes visita...

las esencias... con aquel cara perro... pues ir?a de nuevo... :dientes: :dientes:

Publicado: 12 Abr 2007 22:59
por Nefer64
:babas: :babas: :babas:
Mmmmmmmmmmmm. Yo tambiéntengo cosicas de ?sas en el congelador, pero eso es peligros?simo, porque te están gritando continuamente para que las saques y las comas, con las terribles consecuencias :cry: :lol:
Ostras, qué interesante lo de la cartulina :up:. Yo los hago con los aros o con hojas de acetato, pero si con eso sale bien, genial el truquillo :wink:

Publicado: 13 Abr 2007 00:00
por babybbt
sino llevara chocolateeeeeeeee 8)

Publicado: 13 Abr 2007 00:04
por Nefer64
babybbt escribió:sino llevara chocolateeeeeeeee 8)
baby, que no lleva chocolate, ?se se lo ha puesto al plato para su chico, pero lo de encima es dulce de leche :wink:

Publicado: 13 Abr 2007 00:11
por babybbt
Nefer64 escribió:
babybbt escribió:sino llevara chocolateeeeeeeee 8)
baby, que no lleva chocolate, ?se se lo ha puesto al plato para su chico, pero lo de encima es dulce de leche :wink:
pos que rico tonces, :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 13 Abr 2007 01:03
por marta18
tiene que estar buenisssssimo. pero..... que es el estabilizante de nata. se puede prescindir de el o donde se compra?????????????? gracias. :D :D :D :D :D :D

Publicado: 13 Abr 2007 07:35
por marsu
marta18 escribió:tiene que estar buenisssssimo. pero..... que es el estabilizante de nata. se puede prescindir de el o donde se compra?????????????? gracias. :D :D :D :D :D :D
si lo deseas puedes prescindir del estabilizante ya que después de montar la nata con la esencia le das la forma y lo congelas.

el estabilizante es más para cuando la nata la sirves fría.
Es para que quede más "tiesa" y además hace que no suelte tanto suero que hace que luego quede c**o crema y eso ya no tiene presencia de nata montada.

La puedes comprar en clubcocina.net, y cada vez en más sitios.

Si eres de madrid cerca de concha espina hay una tienda Alemana donde lo venden. Se llama Fass

:dientes:

Publicado: 14 Abr 2007 17:05
por marta18
muchas gracias. lo buscaré y si no lo encuentro, no le pondre. soy de sevilla. :D :D

Publicado: 14 Abr 2007 17:20
por ARANPE
Que buena pinta tiene

Gracias por la receta

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: