Delicias de arroz con leche (Tb. para celiacos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 24 May 2007 17:11

?¿Que buena receta??? :up: :up: , seguro que está riquisima :D :D

Gracias por compartirla :) y a mi paisana por dírtela :) :)

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Ahh??, y si, aqui en Jaún no hay Eroski :( :(

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

PRiSPeR
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2642
Registrado:12 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alicante (Th31/Chefomatic)

Mensaje por PRiSPeR » 24 May 2007 18:28

Eso tiene que estar de muerte :babas:

Lo tengo que probar porque el arroz con leche nos pierde en mi casa y a mi costi más todavía.

Felicidades por la receta :plas:

gaditana43
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:24 Ago 2006 01:00
Ubicación:C?diz

Mensaje por gaditana43 » 24 May 2007 18:54

UMMMMMMMMM CON LO QUE GUSTA EN CASA EL ARROZ CON LECHE :D :D :D LO HARE ENSEGUIDA. GRACIAS

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

viri70
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1980
Registrado:06 Dic 2006 01:00
Ubicación:guipuzcoa TH31

Mensaje por viri70 » 24 May 2007 19:34

:plas: :plas: Muchas gracias por la receta, se ve deliciosa :wink: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 25 May 2007 00:07

marusa escribió::)
me encanta Mª Jose


una preguntita maja: se puede hacer con sacarina?

gracias corazón ,por tu ideas y recetas


:beso: :beso: :beso:
Hola Marusa, si la haces con sacarina, por ej. Natreen granulado tienes que pulverizar primero el arroz y luego en ese polvo la corteza de limón, no le añades el edulcorante hasta terminada la cocción porque no es bueno para la salud y amarga.

Si pones gotitas al final y mezclas bien.

Pero si usas el edulcorante especial para cocinar (creo que esSugarson ? sugarvit) entonces lo haces igual con las mismas cantidades y coccion.

:beso: :beso: :beso: MJ.

sipos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:740
Registrado:14 Dic 2006 01:00
Ubicación:MADRID ( TH 21 y 31)

Mensaje por sipos » 25 May 2007 10:21

MJmix escribió:
marusa escribió::)
me encanta Mª Jose


una preguntita maja: se puede hacer con sacarina?

gracias corazón ,por tu ideas y recetas


:beso: :beso: :beso:
Hola Marusa, si la haces con sacarina, por ej. Natreen granulado tienes que pulverizar primero el arroz y luego en ese polvo la corteza de limón, no le añades el edulcorante hasta terminada la cocción porque no es bueno para la salud y amarga.

Si pones gotitas al final y mezclas bien.

Pero si usas el edulcorante especial para cocinar (creo que esSugarson ? sugarvit) entonces lo haces igual con las mismas cantidades y coccion.

:beso: :beso: :beso: MJ.


DONDE SE PUEDE COMPRAR ESE EDULCORANTE PARA COCINAR



GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 25 May 2007 10:24

aiba lo queme habia perdioooooooooo :o

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 25 May 2007 11:43

sipos escribió:
MJmix escribió:
marusa escribió::)
me encanta Mª Jose


una preguntita maja: se puede hacer con sacarina?

gracias corazón ,por tu ideas y recetas


:beso: :beso: :beso:
Hola Marusa, si la haces con sacarina, por ej. Natreen granulado tienes que pulverizar primero el arroz y luego en ese polvo la corteza de limón, no le añades el edulcorante hasta terminada la cocción porque no es bueno para la salud y amarga.

Si pones gotitas al final y mezclas bien.

Pero si usas el edulcorante especial para cocinar (creo que esSugarson ? sugarvit) entonces lo haces igual con las mismas cantidades y coccion.

:beso: :beso: :beso: MJ.


DONDE SE PUEDE COMPRAR ESE EDULCORANTE PARA COCINAR



GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Lo compras por Internet, preguntale a Poskito que ella lo sabe :up:

:beso: :beso: MJ.

Gusgus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:Navarra

Mensaje por Gusgus » 25 May 2007 11:56

:plas: :plas: Este postre tiene una pinta genial, mañana cae fijo, que me tocan sobrinos por la tarde.

En la farmacia se vende un edulcorante, se llama Nozucar y pone "edulcorante especial para repostería"
En las indicaciones: Se puede utilizar para hacer repostería, si cocinas a una temperatura superior a 120? es recomendable añadir un 30% mas de nozucar granulado (no es el caso, la thermomix llega c**o máximo a 100º). A temperaturas superiores a 120?, añadir al final de la cocción.

Si lo encargais en la farmacia (lo traen de la mañana para la tarde o de un día para otro) decid el nombre y el siguiente dato:
C?digo Nacional: 237883
Con esto no hay posibilidad de equivocaci?n.
El precio más o menos 4,45 ?

cielo788
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:381
Registrado:22 Mar 2007 01:00
Ubicación:M?laga - TH-31 Y CHEF2000

Mensaje por cielo788 » 25 May 2007 12:20

Ayer tarde hice estas delicias, pero no salieron tipo flan. Me salió un engrudo super pastoso. Eso s?, el sabor de gloria.

El azúcar al ponerlo tanto tiempo, primero s?la, luego con el arroz..., se calienta el vaso y el azúcar se convierte c**o en masa granulosa.

Luego le ech? leche entera, por que no ten? desnatada (?eso seráa tambiénlo que hizo que la delicia saliera más espesa?).

??????

No sí que pudo pasar. Segu? todos los tiempos al pie de la letra.

:beso:

cielo788

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 86 invitados