Gracias por compartirla y a mi paisana por dírtela
Ahh??, y si, aqui en Jaún no hay Eroski
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Hola Marusa, si la haces con sacarina, por ej. Natreen granulado tienes que pulverizar primero el arroz y luego en ese polvo la corteza de limón, no le añades el edulcorante hasta terminada la cocción porque no es bueno para la salud y amarga.marusa escribió:
me encanta Mª Jose
una preguntita maja: se puede hacer con sacarina?
gracias corazón ,por tu ideas y recetas
MJmix escribió:Hola Marusa, si la haces con sacarina, por ej. Natreen granulado tienes que pulverizar primero el arroz y luego en ese polvo la corteza de limón, no le añades el edulcorante hasta terminada la cocción porque no es bueno para la salud y amarga.marusa escribió:
me encanta Mª Jose
una preguntita maja: se puede hacer con sacarina?
gracias corazón ,por tu ideas y recetas
Si pones gotitas al final y mezclas bien.
Pero si usas el edulcorante especial para cocinar (creo que esSugarson ? sugarvit) entonces lo haces igual con las mismas cantidades y coccion.
MJ.
Lo compras por Internet, preguntale a Poskito que ella lo sabesipos escribió:MJmix escribió:Hola Marusa, si la haces con sacarina, por ej. Natreen granulado tienes que pulverizar primero el arroz y luego en ese polvo la corteza de limón, no le añades el edulcorante hasta terminada la cocción porque no es bueno para la salud y amarga.marusa escribió:
me encanta Mª Jose
una preguntita maja: se puede hacer con sacarina?
gracias corazón ,por tu ideas y recetas
Si pones gotitas al final y mezclas bien.
Pero si usas el edulcorante especial para cocinar (creo que esSugarson ? sugarvit) entonces lo haces igual con las mismas cantidades y coccion.
MJ.
DONDE SE PUEDE COMPRAR ESE EDULCORANTE PARA COCINAR
GRACIAS
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 86 invitados