Página 4 de 4

Publicado: 16 Nov 2007 12:44
por pamaca
? APUNTADA? a ver si me salen asi de bien

gracias :up: :up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 16 Nov 2007 12:45
por pindan
y la miga ?queda sueltita o más bien compacta? lo digo porque al no llevar levado..., otra pregunta: la harina ?mejor de fuerza o normal? y por último ?se le podría poner un poquito de miel en vez de azúcar?, perdón por tanta pregunta :nodigona:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Nov 2007 12:29
por SELENA
PERDONAR MI INCOMPETENCIA AQUE TE REFIERES CUANDO DICES "DAMOS UNA VUENTA CON LAS MANOS A A MASA Y LA _L?MINA_ESPOLVOREADAS DE HARINA" LA PREGUNTA ES ?QUE ES LA L?MINA". :duda: :duda: :duda: