Página 4 de 5

Publicado: 23 Sep 2007 12:14
por MariaDolores50
maripepa escribió:Mª Dolores ,a mi no me mata el calabazote ,pero te prometo que haré este bizcocho porque a mi marido le encanta y por los ingredientes debe estar riquisimo.
Gracias por la receta.
:beso: :beso:
Venga maripepa hazlo y verás c**o no te mata es buen chico :lol: :lol:
si lo haces te aseguro que te gustar? está muy bueno.
El secreto c**o ya os he dicho es untar bien el molde :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 23 Sep 2007 12:14
por ocarina
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :o :o :o :o :o :o
Muchas gracias por la receta ,la hago seguro
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Sep 2007 12:35
por biercana
:o :o Que pasada, que buena pinta, el reportaje fantástico, el calabazate yo lo he visto pero en trozos pequeños, nunca lo habia visto así tan grande, espero conseguirlo y en cuanto lo tenga lo hago, porque madre mia que pinta

Publicado: 23 Sep 2007 13:47
por Mafalda
noradebon escribió:
Mafalda escribió::o :o :o :o Ahora si que me has dejao de piedra total :o :o :o :o :o
????¿Que cosa mas maravillosa de dulce!!!!! no lo he visto nunca pero es que me parece completamente acongojante.
Jopé, tengo que encontrar el cabarasssat c**o sea!!!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Aquí en mercadona lo venden.... bueno aquí se usa en muchos dulces
estú junto a las frutas escarchadas.
Voy a mirar pero ya me he dado cuenta que en los mercadonas de aquí no tienen todas las cosas que tienen en los de Valencia. ahora, por éstas, que lo encuentro y lo hago. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: Rollo de calabazate -Paso a Paso- -Fotos-

Publicado: 23 Sep 2007 13:51
por kariqui
MariaDolores50 escribió::o :o :o :o :o :o
Que bueno estaba el rollo de calabazate (carabasat) aqui en mi pueblo se hace mucho os pongo el paso a paso.

INGREDIENTES 6 HUEVOS
250 GR. DE AZ?CAR
250 ALMENDRA MOLIDA
250 DE CALABAZATE
Imagen

Separar las claras y montar la mariposa en la thermomix con una pizca de sal y programar 9 min. vel 31/2 a mitad ir incorporando el azúcar poco a poco, cuando termine incorporar la almendra molida a vel. 1 poco a poco.
Rallar con un rallador el calabazate

ImagenImagen

Batir las yemas y mezclar con el calabazate Imagen

Ahora untar un molde con aceite de girasol y espolvorear de harina para que no se pegue
Poner una capa mas de la mitad del merengue con la almendra y enseguida con una cuchara ir poniendo la otra mezcla de yema y calabazate por el centro sin que llegue a las orillas
Imagen
terminar de cubrir con el resto de merengue y al horno yo lo he puesto a 170 ? con turbo arriba y abajo 25 minutos de todas formas para saber si está se pincha y tiene que salir limpio el pincho.
Cuando está bien frio desmoldar y adornar con azúcar glas y c**o no tengo soplete le he puesto al grill fuerte unos minutos.
Aqui el resultado
Imagen
Imagen
Imagen

ESPERO QUE OS GUSTE :beso: :beso: :beso:


:o :o :o :o :o :o madre que rico tiene que estar esoooooooooooooooo
por diooooooos que rico :wink: :wink:

Publicado: 23 Sep 2007 14:38
por MariaDolores50
Mafalda escribió:
noradebon escribió:
Mafalda escribió::o :o :o :o Ahora si que me has dejao de piedra total :o :o :o :o :o
????¿Que cosa mas maravillosa de dulce!!!!! no lo he visto nunca pero es que me parece completamente acongojante.
Jopé, tengo que encontrar el cabarasssat c**o sea!!!!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Aquí en mercadona lo venden.... bueno aquí se usa en muchos dulces
estú junto a las frutas escarchadas.
Voy a mirar pero ya me he dado cuenta que en los mercadonas de aquí no tienen todas las cosas que tienen en los de Valencia. ahora, por éstas, que lo encuentro y lo hago. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol:

TRANQUI MAFALDA QUE SI NO LO ENCUENTRAS TE LO MANDO EN UN PLIS PLAS DE VERDAD PIDEMELO Y TE MANDO EL PAQUETITO :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Sep 2007 14:48
por rositapulgarcita
:o :o :o :o :o

esta receta es de muerte lenta, guauuuuuuuuuuuuu, me la copio y la hago esta semana c**o sea :beso:

Publicado: 23 Sep 2007 20:28
por alegna
Por Dios... por Dios.... :o :o :o :o que pinta tiene esto..... :o :o :o

Parece mazapan... o c**o... me encanta la textura.... :D :D :D :D

El calabacete es la calabaza confitada que se compra por Navidad? :duda: Me parece un dulce muy bueno para esas fechas... :up:

Publicado: 23 Sep 2007 21:33
por MariaDolores50
alegna escribió:Por Dios... por Dios.... :o :o :o :o que pinta tiene esto..... :o :o :o

Parece mazapan... o c**o... me encanta la textura.... :D :D :D :D

El calabacete es la calabaza confitada que se compra por Navidad? :duda: Me parece un dulce muy bueno para esas fechas... :up:
:D :D :D Si Alegna el calabazate es un tipo de calabaza amarillo clarito un poco transparente
Aquí se suele hacer en navidad este dulce :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Sep 2007 21:38
por cheto
:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

bocato di cardinale :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:up: :up: :up: seguro que ?xito total. :beso: