Página 4 de 5
Publicado: 14 Nov 2007 06:26
por lolitoba
Publicado: 14 Nov 2007 06:28
por lolitoba
Publicado: 14 Nov 2007 06:32
por lolitoba
mira ya corregi la receta es un vaso de los de agua
no el azucar no es glas
se pone en caliete pero a hilito no lo heches de gorpe que se bajan siempre a hilo y cuando ya este todo hechado deja la maquina que siga , hasta que se temple el merengue yo creo que el secreto es este de que se quede tambien montado y no se agache
no en la thermomix no me sale , lo hago en una amasadora con barillas
Publicado: 14 Nov 2007 06:33
por lolitoba
Publicado: 14 Nov 2007 06:35
por lolitoba
se hecha en caliente en hilito nunca de gorpe y cuando terminas de hecharlo dejas la maquina hasta que temple el merengue sin para la maquina de batir con las barillas
Publicado: 14 Nov 2007 06:36
por lolitoba
Brisamie escribió:Hola! que delicia! una pregunta mas...pero se mete al horno? cuanto tiempo?
para las milhojas no se mete al horno
Publicado: 14 Nov 2007 06:36
por lolitoba
alguien sabe c**o reducir las fotos
Publicado: 14 Nov 2007 06:39
por marihellen
Publicado: 14 Nov 2007 06:39
por lolitoba
gracias guapa
Publicado: 14 Nov 2007 12:01
por Hilary