Página 4 de 4

Publicado: 02 Feb 2008 00:15
por amina
Druida escribió:Gracias, Amina :D :plas: :plas:

Cerca de mi trabajo hay una tienda de alimentaci?n de productos marroquées. El lunes voy a preguntar si tienen taglia, que seguro que sí.
También espero que tengan tomate concentrado para la harira. :)

Siento decirte que seguir? dandote la lata y pidióndote más recetas de la cocina marroqué :lol:

:beso: :beso:
amina escribió:CORDERO A LA MIEL (TAGLIA)

Para 1 kg de cordero (mejor si es de la parte de la columna)
un trozo de cebolla(mas o meno un cuarto)
aceite
dos cucharaditas (de las de cafe con leche)de taglia
el agua suficiente para que se cueza la carne (no ha de llegar a cubrir esta)
un poco de canela
2 cucharadas de azucar y 2 de miel (estas cantidades van un poco al gusto)
uvas pasas y ciruelas
sesamo tostado

Se sofrie un poco la carne junto con la cebolla
se le añade las especies de taglia y canela y se le pone un poco de agua y sal(la suficiente para que se cueza),cuando ya casi esta,se le añade el azucar ,la miel ,las uvas pasas y las ciruelas y se deja a fuego lento hasta que espesa la salsa.
Se sirve espolvoreado con sesamo tostado

Prometo que cuando alguien vaje a marrucos le pido que me suba de estas especies y la que quiera se las mando :beso:
Si no tienen ese tomate,en el mercadona lo tienen tambien
Lo de la taglia ya no se,nosotros tenemos una carniceria con productos arabes y de otros y no tenemos esa especie.
Ya le he dicho a mi marido que seria bueno traerla,ya que aqui no se encuentra. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 02 Feb 2008 01:07
por Druida
A ver si tengo suerte. Ya te lo contaré el lunes :)

:beso: :beso: