Publicado: 17 Jul 2008 23:53
Uno de mis platos preferidos, y que no puedo hacer porque mi costi no puede ni olerlos ni verlos data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=211193
SantanderM escribió:Ayyyy Raquel te han quedao preciosos!!! estaba buscando una receta de calamares rellenos pero creo que voy a volverlo a intentar con esta receta!
La otra vez, deje destapada la maquinita y se me quemó el sofrito...
Saludos y besitos para tu familia! y uno gordote para tiiii!
Incluso sin tinta estaráan ricos pero yo creo que lo mejor es que te los comas con los ojos cerradospaula1 escribió:Mira, seria una soluci?n ?cuántas veces decimos que no nos gusta una cosa si ni siquiera la hemos probado? a ver si me animo un dia y la pruebo solo con un sobrecito de tinta! ya os contaré
Helen4615 escribió:Pues am? me encantan con un arrocito blanco están riquísimos...ya me llevaba unos poquitos de los tuyos que tienen una pinta sensacional.
L?stima que aquí no encuentro tinta...
yo no digo na peroDenia escribió:uno de mis platos preferidos Tus fotos y tus reportajes son una autúntica maravilla, así que doble felicitación. Gracias por el truco de reservar un poco de salsa. Y si pruebas a hacerlos con calamares frescos o chipirones, entonces ya es lujuria en vez de gula