Página 4 de 6

Publicado: 11 Feb 2008 09:58
por camilaelx
flasita escribió:La acabo de copiar, que esta semana toca pizza en la dieta y voy a probar con esta masa.

Tiene una pinta que no veas :plas: :plas: :plas:
Ya veras la diferencia y lo rica k esta nada k ver con las otras

:up: :up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 11 Feb 2008 10:00
por flasita
Por cierto, la harina para arepas se vende en cualquier s?per, ¿verdad?
Hoy tengo que hacer la compra para la semana, no sé si ir? a Carrefour, Alcampo o Mercadona, espero encontrarla en cualquiera de ellos.

Publicado: 11 Feb 2008 10:05
por camilaelx
flasita escribió:Por cierto, la harina para arepas se vende en cualquier s?per, ¿verdad?
Hoy tengo que hacer la compra para la semana, no sé si ir? a Carrefour, Alcampo o Mercadona, espero encontrarla en cualquiera de ellos.
Su pongo yo la compre en mercadona

:beso: :beso:

Publicado: 11 Feb 2008 10:10
por alegna
Pues si, lo de las harinas tien mucho que ver... :up:

Y si le añades un poquito de semollin tambien notar?s la diefrencia... :wink:

Publicado: 11 Feb 2008 10:13
por camilaelx
alegna escribió:Pues si, lo de las harinas tien mucho que ver... :up:

Y si le añades un poquito de semollin tambien notar?s la diefrencia... :wink:
:duda: alegna k es semollin :duda:

:beso: :beso:

Publicado: 11 Feb 2008 10:14
por flasita
alegna escribió:Pues si, lo de las harinas tien mucho que ver... :up:

Y si le añades un poquito de semollin tambien notar?s la diefrencia... :wink:
¿Qué es semollin? :nodigona:

Publicado: 11 Feb 2008 10:16
por camilaelx
flasita escribió:
alegna escribió:Pues si, lo de las harinas tien mucho que ver... :up:

Y si le añades un poquito de semollin tambien notar?s la diefrencia... :wink:
¿Qué es semollin? :

Publicado: 11 Feb 2008 10:24
por alegna
Semolin es semola de trigo duro.. :up: tambien es estupendo para "rebozra" la pasta fresca mientras se está pasando por la maquina de pasta... :up:

Yo suelo comprarla en Carrefour al lado de las harina...

Ahora no recuerdo si se llama "el Castillo".... o será "EL molino"... no me recuerdo... :lol:

Publicado: 11 Feb 2008 10:26
por camilaelx
alegna escribió:Semolin es semola de trigo duro.. :up: tambien es estupendo para "rebozra" la pasta fresca mientras se está pasando por la maquina de pasta... :up:

Yo suelo comprarla en Carrefour al lado de las harina...

Ahora no recuerdo si se llama "el Castillo".... o será "EL molino"... no me recuerdo... :lol:

Gracias
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Feb 2008 10:27
por flasita
alegna escribió:Semolin es semola de trigo duro.. :up: tambien es estupendo para "rebozra" la pasta fresca mientras se está pasando por la maquina de pasta... :up:

Yo suelo comprarla en Carrefour al lado de las harina...

Ahora no recuerdo si se llama "el Castillo".... o será "EL molino"... no me recuerdo... :lol:

OK! Pues lo anoto tambiéna ver qué tal queda

Gracias! :beso: