Con Miel de Ca?a ... Berenjenas:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Mar 2008 16:38

RmC escribió:Imagen

NO TIENES NADA EN CONTRA QUE DECIRME???????? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Mar 2008 16:39

BizcochonA escribió::plas: :plas: :plas: Buenísimas. Un plato parecido a éste lo probé una vez en Valencia, en el Oceanografic, y estaba buenísimo. Lo he hecho alguna vez, con miel normal y estaba mmmm :rico:
Ya lo había olvidado, gracias por ponerlo, porque lo volverá ha hacer, que está para chuparse los dedos :beso: :beso: :beso: :beso:
Con miel normal, si que nunca lo había oido nunca... de todos modos yo tampoco lo habría entonces probado :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: , que la miel normal no me gusta :nodigona:

carmen1969
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5621
Registrado:02 Nov 2007 01:00

Mensaje por carmen1969 » 10 Mar 2008 16:41

que ricas y que pinta :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Mar 2008 16:42

Missis escribió::D :D :D :D :D :D :D

Me encantan las berenjenas fritas de cualquier manera pero :nodigona: con miel de caña, nunca las he probado
:duda: que diferencia tiene la miel de caña, con respecto a otras mieles??
no he probado nunca la de caña?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Gijonesa escribió::o :o :o :o

yo me sumo a la admiracion general....

el contraste de sabor tiene que ser :up:

:nodigona: yo... c**o missis... cual es la diferencia entre miel de caña y de abejas ????

:beso: :beso:
c**o os dice Conchi64, mas que miel es un azúcar :nodigona:

Es exactamente "Concentrado de Jugo de la Ca?a de Azúcar"

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Mar 2008 16:43

alegna escribió::D :D :D esta si es una receta de mi "tipo"... :wink:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Jolin que crujentitas se veen... :up: a mi siempre me quedan balnduchas... :mal:
Además de lo que dice Azores, yo las cortú muy finita, pues así las come mejor el cr?o :D :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Mar 2008 16:43

Azores escribió:
alegna escribió::D :D :D esta si es una receta de mi "tipo"... :wink:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Jolin que crujentitas se veen... :up: a mi siempre me quedan balnduchas... :mal:
Un truco paa que no te queden blandas y con demasiado aceite es pasarlas por gaseosa antes de enharinar... ??quedan genilaes??


:beso: :beso: :beso:
Copiado el truco yo tambien, que ni idea tenía :D :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Mar 2008 16:44

poskito escribió:???berengenas con miel??? :duda: :duda: :duda: no se yo si fiarme :duda: :duda:

Buenoooo, vaaa, ire en busca de esa miel, a ver que sale :dientes: que seguro que saldra bueno y encima engordaré por tu culpa :cry: :cry:


:beso: :beso:
Así no engordo yo sola... que de ese nodo parece más llevadero :( :( :( :(

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Mar 2008 16:45

Celeste escribió::o :o :o :o Esta foto es c**o si tubiese el plato sobre la mesa, buenisimas buenisimas, te las copio pero ya, es que despues de verlas tengo un antojo :lol: :lol: :lol: de berenjenas que no te puedes ni figurar. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
lo del antojo..... ?será algo contagioso de virus despues de la Kedada del Jueves???? :nodigona: :nodigona:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Mar 2008 16:45

BRISA escribió:A mi esta receta me tiene que gustar, y mucho
Yo para rebozar las berenjenas hago una masa de agua y harina y una pizca de colorante, con eso baño las berenjenas, quedan crujientes, tiesas y lo mejor de todo el aceite no se ensucia nada............me lo explico un cocinero y es cierto
La verdad que el aceite quedé muy limpito, pero probaré este mítodo :D :D :D

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Mar 2008 16:47

audrey escribió:COMOJU ME ENCATA ESTE PLATO. :plas: :plas: :plas:

POR CIERTO, ENCONTRAR? EN CUALQUIER SUPER DE BARRIO LA MIEL DE CA?A? ES Q NUNCA LA HE UTILIZADO NI COMPRADO---
Yo la he comprado en Mercadona

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 78 invitados