yo ya me la he guardado
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
pues no lo se la receta lo lleva y yo se lo pongo jajajajajjahollywood escribió:que ricaaaaaaa LOLIIIIIIIII RIQUISIMAAAAAAAAA, PERO ME QUEDA UNA DUDA, ,,, la leche en polvo para que se utilizaaaaaaaaaaaaaa mua,k, sera para que le des mas suavidad a la masssaaa?, muakkkkkkkkkkk guapaaaaaaaaaaa PEDAZO DE PIZZA, ME ENCANTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA MUAKKKKK LOLI
veras los bordes son para adentro osea tu pones la masa que sobre salga del molde y pones los palotes de queso y tapa con la masa el queso y sellala luego pones los demas ingredientes encima de lo selladomolleta escribió:
muy buena pinta loli,tiene que estar de vicio la probare
pero tengo una dudita yo una vez hice una pizza con el borde relleno y cuando la saque del horno se habia levantado el filo parriba no se si me explico
c**o lo haces tu,pa que no se levanten los bordes
gracias,por la receta
Gracias Loli duda aclaradalolitoba escribió:aqui estoy y no no es mucha sal , que son 700 gramos de harina y los liquidos , no tengais miedo que la hago mucho y yo le pondria un poco mas ni se nota la sal ,Soriana escribió: chica que acabado tan profesional habrá que probarla, solo una duda que creo ya te han preguntado ¿no es mucha sal? bueno esperaremos a que te manifiestes
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 28 invitados