Página 4 de 4

Publicado: 31 Ago 2008 22:52
por mome
Muchas gracias por tu receta muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
ahora voy a tu blog a ver todo :up: :up: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 31 Ago 2008 23:29
por azahar6
Bienvenida y muchas gracias por tu receta,me encanta la pastela y pronto hare la tuya
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Sep 2008 00:38
por lolaruu
???????FELICIDADES????????





tienes un blog estupendo, con tu permiso lo visitare mas de una vez




nuevamente ?muchas felicidades???





:beso: :beso: :beso: :up: :up:

Publicado: 01 Sep 2008 10:02
por rosadepitimini
Me encanta la pastela... :plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Sep 2008 10:53
por convita
:up:

:duda: ?queda muy dulce?

c**o la sueles poner, de aperitivo, de segundo...............

:plas: :plas: :plas:

Publicado: 01 Sep 2008 13:23
por darura
?Bienvenida!, me encanta ver gente nueva, y si es de Malaga, mejor que mejor. :up:

Nunca he probado la pastela, así que voy a intentar hacer tu receta, que tiene una pinta impresionante. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 01 Sep 2008 13:58
por tammy
bienvenida

Publicado: 01 Sep 2008 14:58
por pafuni
No queda muy dulce convita. Puedes ponerla de segundo o de entrante.

Queda estupendo de entrante en una barbacoa para poner mientras se va sacando la carne ya que se come frío.

También, se puede hacer una ensalada tabul? y comerlo acompañado de ésta, queda un plato muy completo para una comida moruna (no olvides hacer después un tú verde con hierbabuena). :dientes: