Página 4 de 5

Publicado: 24 Ene 2006 10:04
por lunas
que buenos :o :o a estos se les puede poner semillas de sesamo , y parecen comprados :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 24 Ene 2006 10:40
por chappappotte
ALAAAAAAAAAA QUE BUENOS TE HAN QUEDAOOOOOOOOO, TIENEN UNA PINTA IMPRESINANTE PA COMERSE LA BANDEJA ENTERAAAAAAAA
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Ene 2006 11:45
por lude3
geniales, vaya pinta...
:plas:

Publicado: 24 Ene 2006 11:51
por fragina
:plas: :plas: :plas: :plas:

Qué pinta más tiernita tienen!


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Ene 2006 13:23
por Mafalda
solsol escribió:MUY BUENOS MAFALDA :plas: :plas: :plas: LOS TENGO QUE HACER PARA LA MERIENDA DE LOS CRIOS..............CUANTOS DIAS TARDAN EN PONERSE DUROS? AGUANTAN UN PAR DE DIASÍ :beso:
Sol, c**o es la primera vez que los hago no sé cuánto duran tiernos, los tomaron en la cena con queso philadelfia y los que sobraron (9) los he congelado. Esta mañana,mi hijo se ha hecho un bocata con jamón york y pepenos de Atina ( envuelto en servilleta de papel 40 segundos en el microondas para descongerlar el panecillo) y estaba genial.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Ene 2006 14:08
por SHALOM
?QUE BUENO! :babas: :babas: :babas: :babas:
AY QUE GANAS DE JAPIMIL ME HAN ENTRADO :cry: :cry:

Re: PANECILLOS DE HAMBURGUESA DE REME (Fotos)

Publicado: 24 Ene 2006 16:46
por Reme
niñaaaaaa, que no había visto tus panecillos, te han quedado de lujo, :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Ene 2006 20:00
por argos
??QUE HAMBURGUESA MAS RICA ME COMIA YO CON ESOS PANECILLOS ??? :D

TE HAN SALIDO DE LUJO :up: :up: :up:

Pero tengo una duda MAFALDA, si el segundo levado lo haces fuera del horno, tardaran en subir un monton, ¿no?, es que nunca habia visto lo de una hora a 50º :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Ene 2006 21:54
por xaieta
:plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Ene 2006 22:02
por Mafalda
argos escribió:??QUE HAMBURGUESA MAS RICA ME COMIA YO CON ESOS PANECILLOS ??? :D

TE HAN SALIDO DE LUJO :up: :up: :up:

Pero tengo una duda MAFALDA, si el segundo levado lo haces fuera del horno, tardaran en subir un monton, ¿no?, es que nunca habia visto lo de una hora a 50º :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso:
Pues, no s?, la verdad, :nodigona: proque es la primera vez que lo hago y os he puesto al pie de la letra lo que hice. Igual no tienen que estar tanto a 50º pero la realidad es que los metú, me fui a pasear al perro y estuvieron una hora...pero igual cuando llegu? ya llevaban crecidos un buen rato. Cuando los repita, os cuento.
:beso: :beso: