Página 4 de 5

Publicado: 27 Feb 2006 17:51
por IABARONI
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Fantastico c**o no nos va a gustar, cada dia te superas

:up: :up:

:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 27 Feb 2006 17:51
por mamita
rassta escribió:te ha quedado de lujo :o :o :o :o
Una pregunta, la fructosa para que es???? y, es indispensable???? es que yo no tengo y me gustaria hacerlo pero sin fructosa, porque la cambio???
Gracias.
lo puedes sustituir por azúcar :D

Publicado: 06 Mar 2006 15:25
por dylantiti
Mamita por favor. estoy haciendo el pan ahora mismo esta el horno

Pero Creo si no me equivoco que no pusiste el tiempo de coccion en el horno??

gracias


:beso:

Publicado: 06 Mar 2006 16:51
por mamita
dylantiti escribió:Mamita por favor. estoy haciendo el pan ahora mismo esta el horno

Pero Creo si no me equivoco que no pusiste el tiempo de coccion en el horno??

gracias


:beso:
lo siento
no sí si llego a tiempo

yo lo dejo una hora y cuarto :beso:

Publicado: 06 Mar 2006 17:25
por dylantiti
mamita escribió:
dylantiti escribió:Mamita por favor. estoy haciendo el pan ahora mismo esta el horno

Pero Creo si no me equivoco que no pusiste el tiempo de coccion en el horno??

gracias


:beso:
lo siento
no sí si llego a tiempo

yo lo dejo una hora y cuarto :beso:

wowowo tanto jejeje. lo deje solo 40 mn :cry: :cry:

gracias de toda forma besito

Publicado: 06 Mar 2006 17:30
por auro44
??Muy requetebien que te ha salido...ese pan de leche integral......estas hecha una experta...innovando y todo :plas: :plas: :plas: :plas: me ha encantado tu pan :up:

:beso: :beso:

Publicado: 06 Mar 2006 17:35
por Mamijesus
Muy bueno ese reportaje :plas: :plas:
que bien explicadito todo :up: pero lo que más me ha impactado......
ha sido ese truquillo! :lol: :lol: :lol:

Publicado: 06 Mar 2006 17:35
por v_galadriel
:plas: :plas: :plas: que pan más rico y además todo se ve bien claro, vamos que el que no se anime con esto ya... con lo fácil que parece :beso: :beso:

Re: pan integral de leche (PASO A PASO CON FOTOS)

Publicado: 06 Mar 2006 17:41
por Goretti
q bueno te ha quedado !!!!!

menudo peazo de pan!

Publicado: 06 Mar 2006 17:42
por odisea40
:plas: :plas: :plas: Peazo pan te ha salio! estupendo el aspecto y no hablemos de la miga! esas rebanaditas tostadas y untadas con aceite y una lonchita de jamón.....uuuummmm! enhorabuena un reportaje supercompleto así le perdemos el miedo a las masas jajaja! y ahora la pregunta: Donde compras la fructosa? se puede reemplazar por otro endulzante? y el horno dices la temperatura pero donde le pones calor? solo abajo? Estoy muy preguntona verdad? perdona si soy pesada pero me encanta apreder de vosotras y claro pa aprender, tengo que preguntar! Gracias de antemano y un besazo