PASO A PASO TRONCO Y EXTRA! SEMIFRIO DE QUESO CON ARANDANOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 08 Mar 2006 10:11

y dónde está la receta de la tarta???? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

shelly
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:54
Registrado:19 Ene 2006 01:00

Mensaje por shelly » 08 Mar 2006 10:19

GENIAL!!!!!
Ya me he enterado de qué son colas de pescado, que no sabía lo qué era y así no tengo que preguntar.
Esto cae para el cumple de mi santo, primero probare este finde, para pillarle el truquillo y c**o me salga bien... me voy a quedar con todos.
Muchas gracias

luissi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:334
Registrado:16 Feb 2005 01:00

Mensaje por luissi » 08 Mar 2006 10:26

Acabo de poner la receta de la tarta.

Mamen, a por ella.

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 08 Mar 2006 11:31

:o :o :o la tarta me la pido y que concho... el tronco también :lol: :lol:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Re: PASO A PASO TRONCO Y EXTRA! SEMIFRIO DE QUESO CON ARANDA

Mensaje por alegna » 08 Mar 2006 12:02

luissi escribió: Edito la receta de la tarta:

300 g queso blanco (yo uso el de mercadona)
Una duda, el queso blanco es queso fresco, o esos de tarros para untar c**o el Philadelphia?

:duda:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 08 Mar 2006 12:11

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o

madre miaaaaaaaaaa q tartaaaa y bueno con ese paso a paso me animo a hacer el tronco,mañana cae uno :wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

madel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por madel » 08 Mar 2006 12:20

Madre mía con las ganas que tenía de tener la receta de los troncos!!!!
Gracias, esta la hago seguro :up:

:beso:

yoam
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:967
Registrado:31 Ene 2006 01:00
Ubicación:ASTURIANA EN SALAMANCA

Mensaje por yoam » 08 Mar 2006 12:38

Muchísimas gracias, lo estabamos esperando. Gracias

luissi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:334
Registrado:16 Feb 2005 01:00

Mensaje por luissi » 08 Mar 2006 12:45

ALEGNA, sí es queso tipo philadelphia, pero lo puedes hacer con otros tipos el que más te guste, requesón, fresco,mascarpone.
Yo uso este porque es muy suave y luego no me sabe tanto a queso.
Besitos a todos

RULL
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:303
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por RULL » 08 Mar 2006 12:48

gracias por poner las recetas, :plas: :plas:
la semana que viene lo hago
:up:
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 37 invitados