Página 4 de 4

Publicado: 16 Abr 2006 00:29
por nanini
Que facil parece todo con tus recetas y lo resultonas que son.Gracias MJ :beso: :beso: :plas: :plas: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 16 Abr 2006 00:31
por nanini
Que facil parece todo con tus recetas y lo resultonas que son.Gracias MJ :beso: :beso: :plas: :plas:

Publicado: 16 Abr 2006 22:22
por IABARONI
:plas: :plas: :plas: :plas:

Fantastico reportaje y tiene una pinta estupenda y eso que en casa no nos gustan mucho las espinacas igual hasta me animo a probarlas con esa pinta

:up: :up:

:beso: :beso:

Publicado: 16 Abr 2006 23:17
por MariaD
Muy apetecible, yo voy a probar con harina integral y leche desnatada (cada una vamos adaptando a nuestros reg?menes...), y creo que tendré que triturar del todo las espinacas, que una de mis hijas es muy mástica y "no come hebras....." (a ver si se casa y la aguanta su marido...), pero seguro que estará buenísima.
?Gracias!

Ah, y yo tb probé el bacalao con nata, está muy bueno :up:

Publicado: 16 Abr 2006 23:43
por -MeRcI-
!CON TU REPORTAJE,ESTO ES COSER Y CANTAR! YA ESTA ANOTADA LA RECETA :beso: