Seg?n he leido se conserva muy bien en el congelador 3 meses. La congelas "al aire" en una bandeja y cuando está comgelada la distribuyes en bolsas. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">mcastro escribió:
Fantústico!! Desde luego, no hay masa que se te resista!! Y el reportaje está genial, me ha aclarado unas cuantas dudas, muchas gracias.
A ver si me animo a estrenar la maquinita, que todavía está sin desembalar, pero un día de estos...
Una preguntita que todavía me da vueltas ¿cómo y cuánto se conserva esta pasta una vez hecha? (aunque eso de que tu familia lleva tres días comiendo pasta parece una pista ¿no? ).
Muchas gracias por el reportaje, y por los ?nimos que da ver lo bien que te sale todo.
Un saludo y un beso
Pasta Fresca Casera (aviso:muchas fotos)....:
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La pasta estampada: pasas la pasta por los rodillos lisos hasta el numero 6 . Cuando tengas la tira la cortas en dos, encima de una de las mitades pones la hierbas y la tapas con la otra mitad presionando y luego pasas todo el conjunto primero por el seis y luego por siete y por el ocho. Ya esté.alegna escribió:Se disfruta un montón haciendo pasta fresca verdad?? Con lo perdida que se pone la cocina de harina...
Yo todavía no he hecho la pasta de colores solo la natural... y me he quedado con la pasta que lleba la albahaca estampada... La pones en cima de la masa y la pasas por el rodillo? Solamente eso????
Es que queda preciosa...
Yo todavía no he estrenado el acesorio de ravilos que traje de Italia en julio... A ver si lo saco este fin de semana y hago unos raviolitos...
c**o has hecho el relleno de salm?n y queso?
El relleno lo hice de restos que tenía en la nevera: queso mozarrella rallado, unos piquillos , salm?n fresco, un poco de cebollino y un poco de queso phildelfia para amalgamar. Todo triturado y ya esté.
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Ok, genial (es que ya que se monta un tinglao de estos, aprovechamos para hacer y que haya para varios días ¿no?)Seg?n he leido se conserva muy bien en el congelador 3 meses. La congelas "al aire" en una bandeja y cuando está comgelada la distribuyes en bolsas.
Muchas gracias por la ayuda.
Besos [/quote]
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[/quote]mcastro escribió:Ok, genial (es que ya que se monta un tinglao de estos, aprovechamos para hacer y que haya para varios días ¿no?)Seg?n he leido se conserva muy bien en el congelador 3 meses. La congelas "al aire" en una bandeja y cuando está comgelada la distribuyes en bolsas.
Muchas gracias por la ayuda.
Besos
Ahí???? la puedes cocer directamente del congelador.
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Con las hierbas que quieras, con cilantro tienen que estar bien ricos. Con hinojo, perejil, espinacas tb, con lo que quieras.....lo único que sean hojas finas y no pongas tallos que se romper?a la masa al estirarla.alegna escribió:Estupendo... se ve facil de hacer...Mafalda escribió:Alegna mira: no se ve muy bien pero éste el proceso:
Tambien se podrá hacer con espinac así?? Es que yo la albahaca fresca es muy dificil de encontrarla.... O a lo mejor con cilantro....
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