Página 5 de 6
Publicado: 02 Mar 2007 11:52
por TERELO
Ya os dije que en el bizcocho de naranja cambie el yogur natural por un yogur griego y es que sale mucho mas bueno el sabor del bizcocho.
Asi que ahora lo probare con las magdalenas. Gracias...
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 02 Mar 2007 11:52
por TERELO
Ya os dije que en el bizcocho de naranja cambie el yogur natural por un yogur griego y es que sale mucho mas bueno el sabor del bizcocho.
Asi que ahora lo probare con las magdalenas. Gracias...
Publicado: 02 Mar 2007 11:53
por TERELO
Ya os dije que en el bizcocho de naranja cambie el yogur natural por un yogur griego y es que sale mucho mas bueno el sabor del bizcocho.
Asi que ahora lo probare con las magdalenas. Gracias...
Publicado: 02 Mar 2007 16:04
por boston
Publicado: 02 Mar 2007 16:16
por Rachael
Publicado: 02 Mar 2007 18:31
por peca
Publicado: 02 Mar 2007 21:39
por Lucia13
Publicado: 02 Mar 2007 22:00
por boston
Publicado: 02 Mar 2007 22:01
por Goretti
la leudante es la harina q viene con levadura incluida
boston de 10 para arriba !!!! q ricas !!!! las probaré seguro, gracias
Publicado: 03 Mar 2007 21:34
por TEREVIPO
Pues yo soy muy lista, y sin leer bien todos los post, yo no sabia que era lo de harina leudante, asi que c**o tenia ganas de probarla, la menda va y la hace con harina normal NOOOOOOOOOOOOOO
Pues asi no sale na de na. La masa me ha quedado bastante dura, y lo que mas me ha preocupado, es que en la thermomix en los ultimos 5 minutos con la harina, ha ido cogiendo temperatura ?es esto normal?
Pero bueno de errores tambien se aprende y seguro que las vuelvo a hacer, porque el sabor es muy bueno.