Página 5 de 7

Publicado: 12 May 2007 08:40
por marihellen
Qué chula queda!! :o Y fresquita para el veranito :up: Ya la he copiado 8) data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 12 May 2007 09:03
por Goretti
q pintaza !!!! la llamarada da el pego, copiada queda y entre todas las que la vamos a hacer resolveremos lo del cuajado,
thanks you :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 May 2007 11:53
por hollywood
HAY MI ALICIA MI ALICIA, QUE COSITAS TAN RICA NOS ENSE?AS, UMMMMMMM QUE PRESENCIA Y QUE BUENA TIENE QUE ESTAR
NO ME ESTRA?A QUE TU PERICO ESTE TAN CONTENTO CNTIGO, si es que te lo mereces todo, guapisima. muak

Publicado: 12 May 2007 14:30
por Gijonesa
:plas: :plas: :plas: :plas:

que pasadaaaaaaaaaa..... yo quiero unaaaaa.... bueno.... :lol: :lol: ya que no me invitas tendré que hacerla... :lol: :lol: :lol:

:nodigona: vamos... que no se puede estar a misa y repicando.... me estoy perdiendo muchisimas cosas, para ver y para hacer... estoy alucinada de lo bonita que te ha quedado... el sabor... c**o el valor....
"se le supone"... buenisimo... 8) 8) 8)

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 May 2007 14:50
por rguevara
canelona escribió:
anabea escribió:Dos preguntitas:
1.se puede hacer con fresas congelad así :nodigona: es q tengo unas cuantas en el congelador y queria gastarlas
2.en ese tipo de molde se te ha desmoldado sin ningun problema

Y TERCERO: ERES TODA UNA ARTISTAZA :lol: :lol: :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:
Con fresas congeladas, yo creo que tambien :duda: pero a?aiendo más tiempo, para ayudar al cuajado que estará muy frio.

El molde lo he remojado con agua para que saliese sin tener que pasarle ningun cuchillo alrededor, ha sido volcarlo y salir sin problemas.
:up:

Si habeis leído lo de mis notas, creo que le hace falta más tiempo y más cuajada, a la parte de la fresa, se corta bien, pero en el plato se nota la diferencia de las dos capas, la de fresa estaba muy blanda :duda: ?quien me ayuda? ¿Es que las frutas no cuajan igual?

:beso: :beso: :beso: :beso:
Resulta que yo hice un postre con fresas y cuajada, le eche bastante cuajada y bastante tiempo y no me cuaj? igual que cuando echo chocolate. Cuando lo he hecho con limón tampoco me cuaj?.
Con turr?n, chocolate blanco y chocolate para postres si sale.
Creo que el problema tiene que ser la fruta.
Animo y sigue poniendo esas delicias...
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 May 2007 14:55
por bettuneta
:plas: :plas: :plas: deliciosa :up: :up: :up: :up:

Publicado: 12 May 2007 15:47
por martos67
cane que buena tiene que estar que nata utilizaste :up: :up: :up: :up:

Publicado: 12 May 2007 17:32
por canelona
martos67 escribió:cane que buena tiene que estar que nata utilizaste :up: :up: :up: :up:
La de hacendado de montar 35% m.g.

La estoy preparando ahora de nuevo, con dos sobres de cuajada, para ver si queda más consistente la capa de fresa :duda:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 12 May 2007 17:39
por kariqui
:plas: :plas: se ve rica rica :plas: :plas:

Publicado: 12 May 2007 18:03
por auro44
?¿Menuda pinta tiene esa panna cotta o lo que sea....?? tan fresquita y con esos colores tan primaverales :plas: :plas:

normalmente no hago mucha cosa de fresa....por que aunque a mi me encanta (y que no) :nodigona: a J.Luis y a mi madre....no les va demasiado :x ...pero no se si atreverme :dientes:

:beso: :beso: