Publicado: 12 May 2007 08:40
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=152874
Resulta que yo hice un postre con fresas y cuajada, le eche bastante cuajada y bastante tiempo y no me cuaj? igual que cuando echo chocolate. Cuando lo he hecho con limón tampoco me cuaj?.canelona escribió:Con fresas congeladas, yo creo que tambien pero a?aiendo más tiempo, para ayudar al cuajado que estará muy frio.anabea escribió:Dos preguntitas:
1.se puede hacer con fresas congelad así es q tengo unas cuantas en el congelador y queria gastarlas
2.en ese tipo de molde se te ha desmoldado sin ningun problema
Y TERCERO: ERES TODA UNA ARTISTAZA
El molde lo he remojado con agua para que saliese sin tener que pasarle ningun cuchillo alrededor, ha sido volcarlo y salir sin problemas.
Si habeis leído lo de mis notas, creo que le hace falta más tiempo y más cuajada, a la parte de la fresa, se corta bien, pero en el plato se nota la diferencia de las dos capas, la de fresa estaba muy blanda ?quien me ayuda? ¿Es que las frutas no cuajan igual?
La de hacendado de montar 35% m.g.martos67 escribió:cane que buena tiene que estar que nata utilizaste