DEBERES DEL 8 AL 14 DE OCTUBRE:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 08 Oct 2007 17:17

q deberes más ricos !!!! encarna este año el curos está empezando muy animado, te quejar?s........... estamso todas y todos muy aplicados
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

jose_almeria
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:897
Registrado:26 Sep 2007 01:00

Mensaje por jose_almeria » 09 Oct 2007 00:57

estos son mis primeros deberes :D :D :D :D , a ver 8) 8) 8) c**o me salen.


muchas gracias Encarna :beso: :beso: :beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 09 Oct 2007 01:22

antonia escribió:Aquí estan mis deberes, mientras se cocian las patatas en el varoma en el vaso estaba haciendo una crema de calabacín.
Nos han gustado las patatas :up: :up:
En vez de jamón serrano he puesto jamón de york y en vez de gambas palitos


Imagen

Anda que bien... ya empiezan a salir patatas.... :lol: :lol:

Las patatas no se pelan? :duda: Encarna si las tiene peladas... :nodigona:

susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 09 Oct 2007 10:27

IMAGINO QUE PELAR O NO PELAR LAS PATATAS VAN A GUSTO DE CADA UNO.
LO CIERTO ES QUE SI TE TOMAS LA PIEL TOMAS M?S VITAMINAS.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 09 Oct 2007 13:12

antonia escribió:Aquí estan mis deberes, mientras se cocian las patatas en el varoma en el vaso estaba haciendo una crema de calabacín.
Nos han gustado las patatas :up: :up:
En vez de jamón serrano he puesto jamón de york y en vez de gambas palitos


Imagen
Me alegro. :beso: :beso:

Me ha parecido ver que no le has quitado la piel. Se rompen menos, ¿verdad? :duda:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 09 Oct 2007 13:13

Goretti escribió:q deberes más ricos !!!! encarna este año el curos está empezando muy animado, te quejar?s........... estamso todas y todos muy aplicados
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
¿Que me voy a quejar! Esotu asombrada de la participaci?n del a semana pasada. :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 09 Oct 2007 13:15

alegna escribió:
antonia escribió:Aquí estan mis deberes, mientras se cocian las patatas en el varoma en el vaso estaba haciendo una crema de calabacín.
Nos han gustado las patatas :up: :up:
En vez de jamón serrano he puesto jamón de york y en vez de gambas palitos


Imagen

Anda que bien... ya empiezan a salir patatas.... :lol: :lol:

Las patatas no se pelan? :duda: Encarna si las tiene peladas... :nodigona:
Yo las pel?, siempre lo hago incluso con las asadas. M?s que nada por la comodidad de no tener que quitarle la piel a las niñas despues cuando estan calientes.

Eso ya c**o querais.

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 09 Oct 2007 13:16

susan_fdez escribió:IMAGINO QUE PELAR O NO PELAR LAS PATATAS VAN A GUSTO DE CADA UNO.
LO CIERTO ES QUE SI TE TOMAS LA PIEL TOMAS M?S VITAMINAS.
Llevas razón, eso os lo dejo a vuestra elección. :beso:

marisadeorta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1283
Registrado:28 Sep 2005 01:00
Ubicación:Cartagena (Murcia)
Contactar:

Mensaje por marisadeorta » 09 Oct 2007 16:02

Bueno, profe...pues aquí están mis deberes!!" :D :D :D :D
Han sido mi comidita de hoy y están buenísimas. :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: Las he cambiado un poquito, ya que cuando me decid? que iba a hacerlas para hoy, ya que no tenía nada pensado, no tenía jamón serrano y les ech? chorizo .... :dientes: :dientes: y el único queso que tenía para rallar era una "semi tierno" y no gratina igual que el otro, pero de sabor :babas: :babas: :babas: y a mi Jesusito tambiénle han gustado. :beso: :beso: :beso: :beso:

Imagen
Edito porque con las prisas, se me olvidé colgar la foto :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Martulis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1058
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:En Madrid con mi 31

Mensaje por Martulis » 09 Oct 2007 20:31

Se?o, se?o, le traigo mis deberes Imagen

Un poco tuneados, eso s?, sustitu? el jamón por magro de cerdo y la nata líquida por evaporada. Además le puse un poco de orégano para decorar. Se me fuí la olla y no reserv? nada de queso para gratinar Imagen así que gratin? con un poco de queso para pizza. ?Muy ricas! Las haré más veces.

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 79 invitados