Página 5 de 9

Publicado: 18 Oct 2007 00:15
por alegna
Aqui los mios... :up:

Aunque a mi no me ha salido ese colorcito rojo... :duda: a lo mejor le habrá puesto poquito pimenton... :nodigona:

No tenía bacalao fresco así que los hize con unos lomos de pescado que no tengo ni idea de c**o se llaman en Español... :lol:



Tampoco tenía almendras tostadas, así que le puse almendras crudas y con piel...a lo mejor es la piel de la almendra que le dí ese color más marron... :duda:



Tambien aproveché la bandeja del varoma para cocer unas patatas y servirlas junto con el pescado... :up:



Bueno nos gusted mucho... creo que es muy fácil, rápida y socorrida... :up:


Ahora que miro la foto... :nodigona: parece una papilla triturada :nodigona: , pero no lo dejeis de hacer que os aseguro que está muy bueno... :lol:



Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 18 Oct 2007 08:09
por marisadeorta
?Pues te ha quedado de lujo! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 18 Oct 2007 11:29
por tejada
Bueno, esta vez yo tambien he hecho los deberes, pero sin pasas, a lo mejor por eso se me quedo mas espesa la salsa :duda: , y lo hice con bacalao congelado en su punto de sal, aproveche la varoma para hacer unas patatitas y unos calabacines (el calabacin pegaba menos, pero con la dieta no puedo abusar de las patatas).
Imagen

La foto no es muy buena, pero en fin.

Nos ha gustado mucho, seguro que lo repetimos. Sencillo y muy riquito. :up:

Publicado: 18 Oct 2007 13:42
por EncarnaGarc
¿Menos mal! Pensaba yo que no os gustaba el pescado. :plas: :plas: :plas: :plas:

Estaba yo triste ya. :nodigona:

Publicado: 18 Oct 2007 14:26
por canelona
Mareeeeeeeee, que ahora mismo al leer a Alegna, me he dado cuenta que no he puesto pimenton :o :lol: :lol: Bueno, estaba igualmente rico.

Comentarios: Se ha puesto a hervir muy rapido, y se me han quedado la mitad de almendras en la base del varoma, las he tenido que unir luego con la espátula con el resto de la salsa :lol: y he utilizado el truco de la maizena, que me gustan las salsas espesas :dientes: La combinación buenísima :up: También he pueso muchas pasas dentro de la salsa, además de las del varoma.

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Oct 2007 14:36
por lauma
Pero si no habia visto los deberes esta semana :nodigona: :nodigona:
Me gusta este pescadito, tengo congelado bacalao en su punto de sal, para el sabado lo hago profe :up:
:beso:

Publicado: 18 Oct 2007 14:44
por Kar-mela
Bueno pues aunque tengo deberes atrasados, esta semana he cumplido :D No le he echado pasas, las niñas no las quieren y todo lo que la lleva luego ponen pegas. Nos ha gustado mucho y es rapidito, el bacalao queda muy jugoso y la salsa es original :plas: Gracias a la profe :D
Hice primero una ensalada coleslaw

Imagen

Aqui la salsita:
Imagen

Aqui el bacalao, junto a unas patatas cocidas al vapor:


Imagen

Publicado: 18 Oct 2007 15:14
por pistacho
La salsa ha quedado un poco seca, pero está muy bueno

Imagen

Me encanta el contraste del bacalao, las pasas y las almendras.

Encarna, te has vuelto a superar.

:beso:

Publicado: 18 Oct 2007 15:38
por canelona
Pistacho, has reducido liquidos en la salsa?? :duda: A mi me ha dado para dos platos cumplidos, incluso he puesto maizena para espesar :duda:

Publicado: 18 Oct 2007 18:22
por tejada
A mi me ha quedado exactamente c**o la de Pistacho, pero no se por que.
:duda: yo no he reducido nada, lo unico es que no he puesto pasas :duda: