Página 5 de 5

Publicado: 23 Feb 2008 23:45
por Plata-nita
Yo veo la receta mas o menso c**o la del libro de la thermomix. esa receta dice 300 y pico de agua y en la del libro 200 y 50 de aceite, la otra dice 500 gr, de harina y en la del libro 400.-
Yo siempre hago esta desde hace 4 años cada dia. y siempre me sale finita,

pizzas

200cc. de agua (2 cubiletes)
1/2 cubilete de aceite de oliva,(no viergen).
sal
un sobre de levadura de panadero.
410- 420 gr, de harina de fuerza. (Nunca de reposteria, ni rebozados)

preparación
poner los liquidos y el aceite y la sal. Programar 1 minuto temperatura 37? velocidad 5.
Añadir el harina y el sobre de levadura. Programar 1 minuto en velocidad espiga.
Sacar la masa ponerla en una bolsa d e plástico y dejar asi 1/2 hora,
Coger un trozo de papel de aluminio. o de horno . poner una gota de aceite, coger una porcion d emasa c**o el tamaño de una oelota de tenis,(100gr, mas o menos) e ir estirandola con los dedos,no hace falta rodillo. asi se ira estirando por todos lados igual, keda finisima, :up: :up: :up: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 23 Feb 2008 23:47
por Soriana
Chico si que te ha quedado fina :plas: :plas: :plas: :plas: habra que probar :up:

Publicado: 24 Feb 2008 01:13
por alicegoldfinger
:o

Publicado: 24 Feb 2008 11:29
por cosi
Pues anoche la probe y esta muy buena, hasta mi marido se dio vuenta q habia cambiado.
Pues yo creo q el secreto esta en no calentar los liquidos. incluso poner el agua fria. Da esa elasticidad a la masa
que opinais?

Publicado: 24 Feb 2008 11:54
por Tinuca
:o :o :o :o :o :o :o :o :o


Que pasada!!!!!!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Publicado: 24 Feb 2008 12:39
por soniucha
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Feb 2008 17:18
por Cracky
cosi escribió:Pues anoche la probe y esta muy buena, hasta mi marido se dio vuenta q habia cambiado.
Pues yo creo q el secreto esta en no calentar los liquidos. incluso poner el agua fria. Da esa elasticidad a la masa
que opinais?
También puede ser, el frio tambiénhace que se active la levadura. Si alguna vez has dejado masa en el frigor?fico no te has fijado que crece tambiénmuy rápido?

:wink:

:beso: :beso:

Publicado: 25 Feb 2008 00:33
por Marijuli
Gracias por la receta!, he probado hoy a hacerla (en la pani, que no tengo Th) y ha quedado de miedo.

Mi hija pequeña que es un dolor a la hora de comer se ha zampado hasta los bordes, ha dicho "hoy creo que si me los puedo comer" (anda que no tiene morro la individua!) :)