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Publicado: 12 Mar 2008 21:34
por alcoiama
amaia71 escribió:OTRA TORPE!!!! :lol: :lol: Y las obleas no hay que hidratarlas ni nada no? segun salen de su paquetito, tal cual?? Chica, igual los hago hoy y hago felices a mis niños (incluido el padre) :lol: :lol: :lol:
LAS OBLEAS HAY QUE SUMERGURLAS EN AGUA calentita , una a una, tarda unos segundos en hidratarse y quedar una masa que se dobla con facilidad sin romperse. El envase explica bien cómo hacerlo.
:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 10 Abr 2008 15:50
por Moon_24
:plas: :plas: :plas:

Que receta más rica , ummmmmmmmm y además me viene de perlas ya que quiero hacer noche tem?tica china!!!


Pero una preguntilla , he visto varias recetas de rollos( he de decir que esta es la que más me convence ) pero necesito saber si tu los fries o los pones al horno ya que los he visto de las dos maneras.

También quiero saber si los congelas antes de hacerlos o despues de fritos/hornados y si verdaderamente es lo mismo o solo vale la pena congelar la masa.

Ya que estamos , que salsa agridulce le pones??

Gracias cielo.

Bego

http://mooncocina.blogspot.com

Publicado: 10 Abr 2008 16:19
por alcoiama
Moon_24 escribió::plas: :plas: :plas:

Que receta más rica , ummmmmmmmm y además me viene de perlas ya que quiero hacer noche tem?tica china!!!


Pero una preguntilla , he visto varias recetas de rollos( he de decir que esta es la que más me convence ) pero necesito saber si tu los fries o los pones al horno ya que los he visto de las dos maneras.

También quiero saber si los congelas antes de hacerlos o despues de fritos/hornados y si verdaderamente es lo mismo o solo vale la pena congelar la masa.

Ya que estamos , que salsa agridulce le pones??

Gracias cielo.

Bego

http://mooncocina.blogspot.com
Veras:

Los he hecho de los dos modos: fritos están muy ricos, pero tienen más grasa (de la fritura) y tienes el peligro de que se abran y no queden tan bonitos. Si decides freirlos no los amontones en la sartén, para que no baje la temperatura del aceite. Hazlos de dos en dos.
En el horno, me han gustado mucho y quedan con un aspecto muy bonito, tostaditos. Además nada aceitosos.

Mi consejo: Horno, (yo es que intento evitar al máximo las grasas)

La salsa agridulce: he probado a hacer alguna de las recetas que he visto por el foro, pero en mi casa no han gustado mucho, les gusta más la comprada. He probado varias, de las que vienen en botes de cristal con un color rosadito. Hay una que lleva trozos de verdura en la propia salsa, que tambiénestá muy buena. No recuerdo ahora las marcas ( no estoy en casa y no puedo ver la que tengo en la nevera. Si puedo a la noche te paso la marca)

Concelaci?n: yo los congelo en crudo ( Luego pueden ir derecho del congelador al horno). Ya cocinados no he probado.

También he congelado con muy buen resultado sólo el relleno, cuando me ha sobrado. A mi hija le gusta mucho: se hace pasta ( tallarines, macarrones...) con este relleno c**o salsa y le encanta.

:beso:

Publicado: 10 Abr 2008 16:20
por crismas
Muy bu?n reportaje paisana, c**o todo lo que pones :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Publicado: 10 Abr 2008 16:21
por carmen1969
que ricos me gustan mucho los rollos de primavera :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Abr 2008 16:24
por antonia
boqueroncita escribió:uhmmm, que ricos los rollitos!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
con tu permiso me lo copio y donde compras la oblea de los rollitos?
:beso:
Ana yo las compré en el Reloj

Publicado: 10 Abr 2008 16:33
por Moon_24
MUCHAS GRACIAS POR LAS ACLARACIONES ALCOIAMA !!!

:up: :up: :up:

AHORA A POR ELLOS , TE COPIO LA RECETA. :nodigona:

Bego

http://mooncocina.blogspot.com

Publicado: 10 Abr 2008 17:33
por susan_fdez
Que facil parece de hacer, ¿no?. Alg?n dia me animare a hacerlos.

Publicado: 10 Abr 2008 19:13
por pisoru
:plas: :plas: :plas: que rico

Publicado: 10 Abr 2008 19:46
por beber-agua
:plas: :up: gracias por compartir la receta, yo tengo una pregunta más
?sabes si los ingredientes pueden contener gluten? :duda:

Si encuentro las obleas sin gluten ?seráa fantástico! :wink: