Desecar tomates en el horno, paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
susan_fdez
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1768
Registrado:21 Ago 2006 01:00

Mensaje por susan_fdez » 13 Jun 2008 19:02

[quote="regaliz"]Baby y Susan, estoy intentando aprender a hacer un queso de untar bueno y facilito, sí lo consigo sere?s las primeras en saberlo
Gijonesa, por fi, pon la receta del vino,...me encatar?a saber hacerlo
:beso:[/quote

Ok, que no se te olvide avisarnos.

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 13 Jun 2008 19:47

a ver Regaliz una pregunta :duda: hay algo que tu no sepas hacer???? :lol: :lol:

niña que todo te sale riquísimo :plas: :plas: :plas:

el paso a paso genial y la receta tambien :babas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 13 Jun 2008 19:49

Un día hice yo una bandejita y todavía me estoy relamiendo :dientes: me encanta ver ese horno tan llenooooooooo, yo no estuve 12 horas y creo que tambien me salieron bien. ?crees que es totalmente necesariotanto tiempo?

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mani2
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Valencia

Mensaje por mani2 » 13 Jun 2008 20:01

Lo que aprendemos en el foro .Yo que los compro, no aprendo ,no aprendo,lo mejor es preguntar. :nodigona: Gracias por poner el paso a paso,el lunes compro los tomates. :beso: :beso: :beso: :beso:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 13 Jun 2008 21:20

canelona escribió:Un día hice yo una bandejita y todavía me estoy relamiendo :dientes: me encanta ver ese horno tan llenooooooooo, yo no estuve 12 horas y creo que tambien me salieron bien. ?crees que es totalmente necesariotanto tiempo?
RmC escribió: A mi tambiénme suena lo de los 50º... :D lo que ya no recuerdo es el tiempo que se tardaba... Igual tiene que ver la cantidad de tomates que regaliz hace de una sentada... Tal vez la humedad generada con tantos kilos necesite más tiempo y temperatura...
:nodigona: :nodigona:
si, tene?s razón, 12 horas es mucho tiempo, quizás mi horno no está muy bien,
...cuando los tomates llevaban 10 horas los podía haber sacado pues estaban bastante bien,
...o será lo que dice RmC, que el horno estaba a tope y por eso tard? tanto
...pues no sé :lol: :lol: :lol: :lol:

alcudia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:913
Registrado:19 Jul 2007 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

tomates confitados

Mensaje por alcudia » 13 Jun 2008 21:44

jara escribió:Pues es que yo los hice con unos tomates secos que compré el Roma. Los metú en un bote con aceite, ajo y orégano y al poco tiempo se habían puesto mohosos :cry: :cry:
No llores, a mi me pasaba lo mismo, hacia esta conserva y se ponia moho en la parte de arriba, al cabo de poco tiempo, probé con un aceite, luego con otro, etc.. hasta que un año, ya harta del mismo problema, lei una receta de Carme Ruscalleda en su libro "cuinar per esser feli?" cocinar para ser feliz, que explica c**o se hace y luego se esteriliza al baño maria, creo que 20 minutos, c**o todas las conservas, pero ahora no me acuerdo bien c**o lo dice el libro, porque sus recetas son "infalibles" siempre. Y me salio estupendamente, se conservan en la despensa muy bien e incluso luego una vez abiertos, los puedes tener en la nevera y no enmohecen.
Esta es mi experiencia con esta receta. :beso:

alicegoldfinger
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1966
Registrado:06 Mar 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por alicegoldfinger » 13 Jun 2008 21:57

:o


Regaliz!!!

Eres mejor que una mina de oro!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 13 Jun 2008 21:58

:nodigona: Por aki se hacen secandolos al sol

:plas: :plas: :plas: :plas: :up: :up: :up: :up:

mjfor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:ciutat de Barcelona

Mensaje por mjfor » 15 Jun 2008 16:45

el año psado los hice y los puse en aceite con ponerlos al baño maria y a la semana, hbian fermentado.

asi que este año los he hecho igual pero al baño maria y de momento estan perfectos.

los hice en la olla express y perfectos.

mipasu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:936
Registrado:19 Mar 2007 01:00

Mensaje por mipasu » 15 Jun 2008 16:59

PUSISTE 12 HORAS, NO SERA 1 HORA Y 2O MIN.OS ES QUE SON 12 HORAS DE VERDAD, TENGO QUE TENERLOS TODOS EL DIA EN EL HORNO, PERDONA MI IGNORANCIA :o

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 80 invitados