Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
RmC - Jefa de cocina
- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
-
comoju - Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 10 Oct 2008 00:27
-
RmC - Jefa de cocina
- Mensajes:6354
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Al sur del norte ...
Mensaje
por RmC » 10 Oct 2008 00:52
P? niña... me parece que para eso no hay soluci?n
...
Si os hubi?rais trasladado aquí... que tenemos solazo hasta para aburrir...
P.S. De lo del phono ya hablaremos... porque... que sepas... que estéis incomunicados... Me fue imposible a pesar de haberlo intentado ayer... creo que era... 2345263784905 veces
-
amma - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3079
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
Mensaje
por amma » 10 Oct 2008 06:54
-
angelesab67 - Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:256
- Registrado:10 Feb 2008 01:00
- Ubicación:C?rdoba
Mensaje
por angelesab67 » 10 Oct 2008 11:16
a ver guapa no me acabo de enterar si frío el aceite con la matalauva y lo dejo enfriar ( y lo puedo freir en la maquinita?) y después lo añado a los líquidos? o echo todos los líquidos incluido el aceite (que yaestaba frito enfriado) y despues le añado la matalauva?
las quiero hacer hoy por fa
-
alegna - Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por alegna » 10 Oct 2008 11:18
-
comoju - Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 10 Oct 2008 16:55
angelesab67 escribió:a ver guapa no me acabo de enterar si frío el aceite con la matalauva y lo dejo enfriar ( y lo puedo freir en la maquinita?) y después lo añado a los líquidos? o echo todos los líquidos incluido el aceite (que yaestaba frito enfriado) y despues le añado la matalauva?
las quiero hacer hoy por fa
No se si será tarde pero te explico.
Fr?es sin que se queme el an?s en el aceite (en la thermo, seráa poner el aceite a 100º, vel. 1 con el an?s y el tiempo... hasta que veas que se quita el olor de aceite y sale el olor del an?s.) pero sin quemar el an?s, es para quitar el sabor de aceite crudo y aromatizarlo con los anises
Dejas que se enfríe, y ya es que mezcles el aceite con los líquidos y luego a?adas el an?s
-
comoju - Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 10 Oct 2008 16:58
-
Soriana - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3827
- Registrado:16 Nov 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Soriana » 10 Oct 2008 18:00
-
marihellen - Jefa de cocina
- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por marihellen » 10 Oct 2008 21:35
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 92 invitados