Página 6 de 7

Publicado: 24 Oct 2006 16:41
por auro44
cucharita escribió:Una duda, si pones el azúcar ly las almendras en el fondo, ?es por qué le das la vuelta al desmoldarlo y presentarlo? :duda:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:
Exactamente...la capa de azúcar y almendras....es la base y al darle la vuelta...queda arriba :wink:

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 24 Oct 2006 16:52
por emilia
Auro preciosamia,..........he hecho tú bizcocho (todavía no lo he probado),y me ha subido más del centro que de los bordes :cry:
Lo hice en un molde de 26cm x 6 cm de alto,por los bordes no subi? hasta arriba............?será el horno?? lo puse por arriba por abajo y aire.De todas formas aunque no está tan bonito c**o el tuyo tiene muy buena binta.
Gracias............me encanta tú blog,lo tengo en favoritos :beso: :beso:

Publicado: 24 Oct 2006 17:00
por lolimu
PUES SI QUE ES SUPERESPECTACULAR :plas: :plas: :plas:

Publicado: 24 Oct 2006 17:26
por Eguski
Se ve buenisimo y muy esponjoso, otro mas para mantenerse en linea.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 24 Oct 2006 17:36
por abriles
:plas: :plas: peazo bizcocho quien lo pillara ahora con una tacita de cafe.jajajajaja :wink: :lol:

Publicado: 24 Oct 2006 17:56
por auro44
emilia escribió:Auro preciosamia,..........he hecho tú bizcocho (todavía no lo he probado),y me ha subido más del centro que de los bordes :cry:
Lo hice en un molde de 26cm x 6 cm de alto,por los bordes no subi? hasta arriba............?será el horno?? lo puse por arriba por abajo y aire.De todas formas aunque no está tan bonito c**o el tuyo tiene muy buena binta.
Gracias............me encanta tú blog,lo tengo en favoritos :beso: :beso:
Hola Emilia...jol?n...pues si que esta dando problemas el dichoso bizcochito :pelea:

Te digo lo mismo que a Gijonesa, si al ponerlo en el molde la consistencia de la masa era c**o una mousse, el problema debe estar en el horno....lo que te puedo asegurar es que si te a subido del centro....es por que la temperatura era demasiado fuerte.... :nodigona:

Lo siento guapa...espero que al menos este rico :beso: :beso:

Publicado: 24 Oct 2006 18:08
por sezars
auto44 yo si las veo aqui, esta de rechupete :)

Publicado: 24 Oct 2006 18:17
por lolitoba
auro gracias por la receta del bizcocho aber si tengo tiempo y lo ago y te lo pongo para qe medes el bisto bueno a y gracias por poner tu blok no lo abia bisto me lo e guardado en faboritos y me paro aberlo tranquila por solo evisto la tarta sacher y me eqedado pasmada :o hija qe buena eres te traigo ami casa y te devuelvo ala tu ya cuando me allas enseñado todo lo qe sabes jajajajajajajaj bueno me voy otra vez aver a mi pitufina la forera mas peqe?a del foro un besazo y gracias por compartir con nosotras tus recetas :beso:
de lolitoba

Publicado: 24 Oct 2006 23:26
por biercana
SIGO VIENDOLO Y SE ME HACE LA BOCA AGUA :babas: :babas: AURO UNA PREGUNTA:
QUE MEDIDA ES EN ml UN CUBILETE? :duda: :duda:

Publicado: 25 Oct 2006 00:19
por ADANICRUZ
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Este bizcocho tiene buena pinta,seguro que lo haré :up: :up: :up: Me ha gustado tu blog,no lo conocía. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: