Desecar tomates en el horno, paso a paso:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
DIVINNA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1635
Registrado:21 Ene 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por DIVINNA » 15 Jun 2008 17:08

:o :o :o :o :o :o :o
Menudo reportaje!!!!!!!!!! Se agradece que compartas tu sabidur?a con nosotras. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 15 Jun 2008 17:32

Fantastico reportaje

:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 15 Jun 2008 19:31

Esta receta la tengo puesta desde hace mucho tiempo en el recetario y no son 12 horas, hasta 24 los dejé yo en el horno.

Me refiero a mi receta, no a la que ha hecho regaliz :wink:

Es de un libro de conservas estupendo, al final de la receta viene el nombre :wink:

http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... o.html&269

Plata-nita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2928
Registrado:12 Mar 2006 01:00
Ubicación:Gran Canaria
Contactar:

Mensaje por Plata-nita » 16 Jun 2008 00:24

12 horaaaaaaaaaaaaaasssssssss :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: madre miaaaaaaaaaaaaa, estara bueno pero 12 horas, madre mia ke caros saldrán jo :nodigona: :nodigona: :nodigona: :lol: :beso:

frutas62
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:03 Mar 2008 01:00
Ubicación:SUECA

AJO MOLIDO?

Mensaje por frutas62 » 16 Jun 2008 06:48

ME PARECE ESTUPENDA ESA RECETA PERO EL AJO MOLIDO ES FRESCO O DEL SECO Y YA DE PASO ME PODRIAS PASAR LA RECETA DEL QUESO PARA UNTAR

Salipebre
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8984
Registrado:17 Ene 2006 01:00
Ubicación:Girona city
Contactar:

Mensaje por Salipebre » 16 Jun 2008 06:53

:o :o :o :o

Me encanta cuando nos enseñais a hacer conservitas :)

Muchas gracias :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 61 invitados