Menudo reportaje!!!!!!!!!! Se agradece que compartas tu sabidur?a con nosotras. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Desecar tomates en el horno, paso a paso:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
Esta receta la tengo puesta desde hace mucho tiempo en el recetario y no son 12 horas, hasta 24 los dejé yo en el horno.
Me refiero a mi receta, no a la que ha hecho regaliz
Es de un libro de conservas estupendo, al final de la receta viene el nombre
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... o.html&269
Me refiero a mi receta, no a la que ha hecho regaliz
Es de un libro de conservas estupendo, al final de la receta viene el nombre
http://recetas.mundorecetas.com/receta1 ... o.html&269
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2928
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
- Contactar:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:135
- Registrado:03 Mar 2008 01:00
- Ubicación:SUECA
AJO MOLIDO?
ME PARECE ESTUPENDA ESA RECETA PERO EL AJO MOLIDO ES FRESCO O DEL SECO Y YA DE PASO ME PODRIAS PASAR LA RECETA DEL QUESO PARA UNTAR
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8984
- Registrado:17 Ene 2006 01:00
- Ubicación:Girona city
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 61 invitados