1 rosc?n, 2 roscones, 3 roscones,.... ???11 Roscones!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por James_T_Menendez » 07 Ene 2007 23:19

Ah por cierto acabo de dejar en el primer levado el de Mafalda en amasadora, a ver que tal..., con kilo y medio de harina aprox. Ya os contar data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 08 Ene 2007 01:07

:o :o :o :o :o :o :o :o
Me has dejao de piedra con la megaporducci?n rosconil!!!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 08 Ene 2007 01:23

James_T_Menendez escribió:Ah por cierto acabo de dejar en el primer levado el de Mafalda en amasadora, a ver que tal..., con kilo y medio de harina aprox. Ya os contaré.

madre de dios hermoso :o

James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por James_T_Menendez » 08 Ene 2007 10:06

Pues nada, ya saque la masa y ,me da para 5 roscones las masas pesan 740, 680, 500, 580 y 400 ahora a congelar.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 09 Ene 2007 21:57

:o :o :o :o :o ¿pero que es estoooooooooooooo??? James, deja de hacer montajes y cuanta la verdad :lol: :lol: :lol: :lol:

Vamos, vamos!! que merecido tienes el aplauso, no se c**o pudiste organizarte :o :o :o :o :o :o

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por James_T_Menendez » 09 Ene 2007 22:38

pues chica todo con la amasadora hago masas de 3 kilos cada vez que me da para unos 4 o 5 roscones medianos. Ya he hecho una tirada con las variaciones de Mafalda y el pequeño de unos 540 de masa lo he hecho para los compis de la oficina y el resto los he congelado para las ocasiones que interese hacer un roscon. El secreto es congelar la masa. Ahora tengo que hacer masa de pizza-hut para mi y para mi hermana.

:beso: :beso: :beso: :beso:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 10 Ene 2007 00:07

:o :o :o oju q pecha roscones y pa cocerlos c**o sin perder el calor :duda: mirare si has puesto la receta q estoy intrigada

oye todos fenomenal :plas: :plas: :plas: :plas:

Beparopa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8680
Registrado:21 Ago 2006 01:00
Ubicación:Algeciras

Mensaje por Beparopa » 02 Ene 2008 20:31

:lol: :lol: :lol: :lol: Este año cuantos haces????? :lol: :lol: :lol: :lol:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 02 Ene 2008 20:52

:o :o :o :o Peazo de rosconessss!!!! No sabr?a cual elegir... Enhorabuena por el trabajazo! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Josie
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2149
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por Josie » 02 Ene 2008 21:04

Qué brutalidad!!!! Huy, perdón!!!!

:o :o :o :o :o :o :o :o :o

Esas fotos son de una pasteler?a, verdad???

Qué haces luego con tanto roscón??? Pones un puesto en el mercadillo???


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 99 invitados