Publicado: 20 Oct 2007 08:40
?Entonces será yo que pondría más líquido sin darme cuenta? Igual fue eso
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=184767
graciesssscanelona escribió:Boir, veo el bacalao entero así que supongo que no lo metiste en la salsa.
La salsa en el vaso y el bacalao en el varoma, y las patatas en la bandeja del varoma.
La salsa, c**o a ti te guste, más triturada o menos.
T? ya lo has hecho pero lo pongo por si sirve para alguien más.
------------------------------------------------------------------
Ah! No es que Encarna no nos haga ni caso y por eso no responde, es que la tenemos de Fin de Semana, y no estará por aquí
canelona escribió:?¿Que ricos todos los platos!!!
?Sabeis que pienso a veces?? Que deberíamos poner en que thermomix los preparamos, si la 21 o 31, porqeu no comprendo c**o puede haber tanta diferencia en las salsas. A mi me parecen que quedan más reducidas en la 21..
Se lo diré a Encarna para proximos deberes