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Publicado: 20 Oct 2007 08:40
por canelona
:nodigona: Gracias, ya fuí leyendo y vi más o menos.

?Entonces será yo que pondría más líquido sin darme cuenta? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Igual fue eso :duda:

:beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 20 Oct 2007 10:12
por Goretti
yo lo hice el pasado jueves para la cena, quedé rico, rico y otra vez te felicito Encarna, nos encantó, paas no le puse porque no tenía, ya surtir? la despensa pero seguro que queda espectacular, hasta mi hija cen? pescado, esaba muy bueno

Publicado: 20 Oct 2007 10:14
por boir
tengo una duda,el bacalao se pone al varoma con las patatas o dentro con la salsa , o en el cestillo????,
y la salsa queda triturada o hay que darle al final :beso:

Publicado: 20 Oct 2007 12:34
por boir
encarna muchisimas graciass :beso:

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:beso:

Publicado: 20 Oct 2007 14:13
por Martulis
Jopeeee qué pinta :plas: :plas: :plas:
Me parece que esta vez voy a entregar los deberes fuera de plazo, creo que será el lunes y con rape, que a mi el bacalao no me hace mucho til?n :nodigona:

Publicado: 20 Oct 2007 14:22
por canelona
Boir, veo el bacalao entero :wink: así que supongo que no lo metiste en la salsa.
La salsa en el vaso y el bacalao en el varoma, y las patatas en la bandeja del varoma.
La salsa, c**o a ti te guste, más triturada o menos.

T? ya lo has hecho :lol: pero lo pongo por si sirve para alguien más.

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Ah! No es que Encarna no nos haga ni caso :nodigona: y por eso no responde, es que la tenemos de Fin de Semana, y no estará por aquí :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Oct 2007 14:27
por boir
canelona escribió:Boir, veo el bacalao entero :wink: así que supongo que no lo metiste en la salsa.
La salsa en el vaso y el bacalao en el varoma, y las patatas en la bandeja del varoma.
La salsa, c**o a ti te guste, más triturada o menos.

T? ya lo has hecho :lol: pero lo pongo por si sirve para alguien más.

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Ah! No es que Encarna no nos haga ni caso :nodigona: y por eso no responde, es que la tenemos de Fin de Semana, y no estará por aquí :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:
graciessss :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 20 Oct 2007 20:38
por antonia
canelona escribió:?¿Que ricos todos los platos!!! :D :D :D :D

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

?Sabeis que pienso a veces?? :duda: Que deberíamos poner en que thermomix los preparamos, si la 21 o 31, porqeu no comprendo c**o puede haber tanta diferencia en las salsas. A mi me parecen que quedan más reducidas en la 21.. :duda:


Se lo diré a Encarna para proximos deberes :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

A mi me quedé bastante reducida, le tuve que poner un poco de agua y luego la tritur?, es con la 31

Publicado: 21 Oct 2007 00:16
por FAMALAP
Aquí van los míos!!! Hechos con BACALAO y c**o se me gastú el vino blanco, lo hice con tinto, por eso sale la salsa más morenita :duda:

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Muy ricos señorita profe!! :up:

Publicado: 21 Oct 2007 00:19
por canelona
Pues ya definitivamente, seráa yo que me pase de liquidos :lol:

Famalap, yo a unos calamares les puse vino tinto y l uego parecian en su tinta :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: