Página 7 de 7

Publicado: 26 Ene 2008 17:11
por alcoiama
elora-danan escribió::cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Que me ha salido fatal!!!!!!!!!!!!!! me puse a hacerlo toda ilusionada porque el otro dia hice el de mafalda y aunque estaba delicioso de sabor, no me quedé bien esponjoso. Pero éste me salió mucho peor, muy desparramado y demasiado seco. Mi gozo en un pozo...snif

:o :( Vaya! tendriamos que repasar el proceso para intentar averiguar, :o

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 26 Ene 2008 19:10
por lufemen
c**o te lo has currao,madre mía,me ha encantao...lo que no me gusta nada es el no poder probarlo... :beso:

Publicado: 26 Ene 2008 19:16
por boqueroncita
que rico tenia que estar este roscón, gracias por el paso a paso tan bien explicadito :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: