Página 7 de 7
Publicado: 03 Jun 2006 21:06
por EncarnaGarc
fedrilla escribió:yo no hice aun los deberes
es que no se le gustara a mi garcia..... pero prometo hacerme una pa mi solita en cuanto pueda
ok? se?o se?o no me ri?aaaaaaaaa
?c**o te voy a reñir con lo que yo te quiero!
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 03 Jun 2006 21:07
por EncarnaGarc
¿Que no voy a poner celosa!
Te ha quedado muy bien y lo del ajo es una buena idea.
gracias Canelona
Publicado: 04 Jun 2006 00:26
por frixuela
Canelona eres estupenda por tu generosidad con el pasa a paso, asi nos enseñas a las que no sabemos, la verdad que te admiro por las cosas tan ricas que haces. Ahora te voy a preguntar algo que vi antes en una receta, ¿Que es la masa madre?
,
Re: gracias Canelona
Publicado: 04 Jun 2006 00:34
por canelona
frixuela escribió:Canelona eres estupenda por tu generosidad con el pasa a paso, asi nos enseñas a las que no sabemos, la verdad que te admiro por las cosas tan ricas que haces. Ahora te voy a preguntar algo que vi antes en una receta, ¿Que es la masa madre?
,
Uff!! yo no se explicarme muy bien
Verás.. yo creo que se llama masa madre, a una
especie de masa de "arranque" para preparar algunas de las recetas que llevan levadura fresca.
A veces se hace de este modo:
Coges dos cucharadas de leche templada, y en ellas disuelves los 15 gr(o lo que diga la receta) de levadura prensada, luego lo añades a 50gr de harina,(que restas de la cantidad de harina de la receta) formas una bolita de masa a la que haces una cruz con un cuchillo, y la sumerges en un bol con agua templada, cuando sube esa bolita a la superficie, unos cinco minutos, ya la tienes en perfectas condiciones para añadirla a la receta del pan que estés preparando.
Y tambien existe la masa madre liquida, que te la pongo aqui en un paso a paso. Solo tienes que pinchar en el enlace.
recetas-posts66341-0.html&postdays=0&po ... highlight=
Espero haberte ayudado.
Publicado: 04 Jun 2006 00:38
por Missis
estoy intentando
http://img46.imageshack.us/img46/236/p10100680qm.jpg poner la foto
Parece que ha salido, todo es practicar
Publicado: 04 Jun 2006 00:41
por canelona
Publicado: 04 Jun 2006 16:56
por Adela_guadalajara
Publicado: 06 Sep 2006 01:03
por alegna
Aunque vengo con muchoooooooooooooooooooooo retraso, no he dajo de hacerla...
Aqui tienes guapa, la foto de tu Focaccia, rica rica, nos ha gustado mucho...
Antes de hornearla:
Y aqui recien salida del horno: