Si no estais cansadas de comida???? entrar.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
antonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3569
Registrado:29 Nov 2004 01:00
Ubicación:Ronda

Mensaje por antonia » 27 Dic 2007 00:38

:plas: :plas: :plas: Te has inflado de trabajar pero ha merecido la pena, todo riquisimo.
Vaya pedazo de abuela :D :D , me imagino la ilusion que le ha hecho a Oriol
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 27 Dic 2007 01:03

:o ?¿no tengo palabras! Cuantúsima comida, y todo tan rico, y los postres.... 8) que ilusión, y yo todavía tengo pendiente tu tarta de almendra, que ya caer? para después de Reyes. :D :D :D :D

Tu nieto que contento, mañana mismo voy a recoger la de mi sobrina, que la pobre está obsesion? con la th, c**o la tía :lol: :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 27 Dic 2007 07:14

??Virgen del Puy!!, me he empachado sólo de ver las fotos :o :o, pero qué cena y comida más impresionante, ???me gusta todo!!! :plas: :plas: :plas: Ahora que, comprendo que digas lo de que el año que viene bocata de jamón :lol: :lol: , madre, qué paliz?n te pegaste :o :o
Ay, qué antojo me ha dado de cordero al chilindr?n, felicita a Joaquín, porque tiene una pinta que pa qué :up: :up:

Pero lo que más me ha gustado es la foto de la abuela y el nieto, y a Oriol con su thermomix :) :) :) Qué salado está con el gorrito :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

chiquilina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:625
Registrado:20 Jul 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por chiquilina » 27 Dic 2007 08:11

Tengo una duda, que eso de los langostinos al horno...? jo parece interesante... me lo cuent así...

TISPUN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:443
Registrado:11 Ene 2005 01:00

Mensaje por TISPUN » 27 Dic 2007 10:14

Que cosas tan buenas has hecho, yo ya he tomado nota de tus esparragos.

?y el cordero al chilindron c**o se hace? cuenta, cuenta....

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 27 Dic 2007 10:19

TISPUN escribió:Que cosas tan buenas has hecho, yo ya he tomado nota de tus esparragos.

?y el cordero al chilindron c**o se hace? cuenta, cuenta....
visto el exito del cordero al chilindro, a la tarde le digo a mi marido que me lo explique, lo hiso el y la verdad viene muy bien pues se prepara el dia de antes que esta mas bueno y asi luego no hay prisas :wink:
:beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 27 Dic 2007 10:22

chiquilina escribió:Tengo una duda, que eso de los langostinos al horno...? jo parece interesante... me lo cuent así...
aqui los tienes. :wink: LANGOSTINOS AL HORNO missis


Para 4 personas:
800 grs. de langostinos frescos o congelados. Una caja de langostinos congelados Pescanova de tamaño grande es ideal. Tened una siempre en el congelador, para visitas imprevistas.
2 Ajos picados. O ajo deshidratado, que no devuelve.
1 Cucharadita de copos de cayena. Si no tenéis un molinillo de cayena , machacar la cayena en rama (guindilla seca) en un mortero.
Sal.
Pimienta blanca.
Aceite de oliva.
1 Chorrito de Oporto.

Modo:
Pelar los langostinos dejando la cabeza y el final de la cola. Colocar artústicamente en una fuente de horno.
Salpimentar al gusto. Repartir el ajo y los copos de cayena por encima. Rociar con el aceite y con un poco de Oporto.
Cocinar por 10 minutos en el horno a temperatura alta. Os vais a chupar los dedos
:beso: :beso:

lauma
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5998
Registrado:03 Ene 2006 01:00
Ubicación:Una abulense perdida en Teruel

Mensaje por lauma » 27 Dic 2007 10:30

:plas: :plas: :plas: :plas:
JOooo Encarna hasta el pan :up:
Vaya comida mas rica, no me extraña que acabaras rota :lol: :lol: :lol:
El solomillo con hojaldre tiene una pinta :up: , pero yo c**o soy golosa me quedo con los postres :D :D :D :D
:beso: :beso: :beso:
Vaya par de dos.....abuela y nieto, mre encanta esta foto :up:
Felicidades a Joaquin, tu tambien tienes una joya en casa :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 51 invitados