Por si alguna vez invitais a la Reina de Inglaterra.........:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 23 Oct 2007 23:09

Mafalda escribió:
mixmix escribió:Pues precisamente me viene hoy el principe guillermo a merendar, y chica no tenía ni idea de que ponerle... :duda: :duda: , ahora ya lo sí. :lol: :lol: :lol: Tiene una pinta genial!! el molde tiene algun tipo de nombre?? donde se compra?? una pista por favor mafaldaaa!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues lo compré en esta tienda
http://www.lakeland.co.uk/
Pero igual ya no lo tienen porque cambian mucho de cosas. Voy a mirar a ver. Pues ya no lo tienen. Voy a buscar la página del fabricante que se llama Silverwood.
:nodigona:

Si, en la página del fabricante lo tienen, se llama así molde battemberg. Y pone que está disponible desde enero de 2007, yo creo que lo tengo desde antes :nodigona:
Mira:
http://www.alansilverwood.co.uk/id25.html
He mirado en los distribuuidores y en Inglaterra lo tienen en muchos sitios, pero en España no ha distribuidor. Habrá quee hacerlo por el sistema Mongeta.
:beso: :beso:
He estado pensando, y creo que para ahorrar dinero y foll?n de moldes se puede hacer un bizcocho blanco entero y otro de color (rosa o de chocolate según nos de) entero. Entonces tendremos cantidades dobles, es decir, nos saldrán cuatro tiras de cada color pero.. 8) 8) 8) podemos congelar la mitad y utilizarlas para una próxima ocasión, en que en un plis plas tendremos la tarta armada y lista para glasear.

¿Qué os parece la idea?

Yo tengo claro que lo voy a hacer así :D :D :D :D data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 23 Oct 2007 23:15

aaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

jamia sal ya de la cocinaaaaaaaaa ponte en huelga por favor...........no hagas nada massss, es que no parassssssss y to bonito y to wenooooooooo

mafalda, una pregunta??? lo de afuera que es mazapan???

esta preciosoooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mongeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3061
Registrado:27 Nov 2006 01:00
Ubicación:L'H (Cerca del Camp Nou)

Mensaje por mongeta » 23 Oct 2007 23:38

megancita escribió:aaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

jamia sal ya de la cocinaaaaaaaaa ponte en huelga por favor...........no hagas nada massss, es que no parassssssss y to bonito y to wenooooooooo

mafalda, una pregunta??? lo de afuera que es mazapan???

esta preciosoooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pero megan, este post es c**o el de tus castañas... :nodigona: :nodigona: recuperado del año pasado 8) 8) 8)

Alguien lo sube y luego la pe?a nos hacemos unos líos...

Coincido contigo en lo de la tarta, sea antigua o actual, está perfecta :up: :up: ¿Y con la receta original! (con mazap?n) :up: :up: :up: :up: :up:

otto
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1390
Registrado:24 Nov 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por otto » 24 Oct 2007 10:05

mongeta

me parece fantástica la idea que has tenido.

de hecho, yo lo hice en dos moldes de plum cake que luego partú en dos cada uno.

yo no tengo tanta gracia y no me salía ni a tiros lo de hacer la separaci?n con papel.

gracias por la idea, el próximo será c**o dices.

:beso:

mixmix
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3047
Registrado:20 Jun 2007 01:00
Ubicación:Paraiso natural

Mensaje por mixmix » 24 Oct 2007 10:31

mongeta escribió:
Mafalda escribió:
mixmix escribió:Pues precisamente me viene hoy el principe guillermo a merendar, y chica no tenía ni idea de que ponerle... :duda: :duda: , ahora ya lo sí. :lol: :lol: :lol: Tiene una pinta genial!! el molde tiene algun tipo de nombre?? donde se compra?? una pista por favor mafaldaaa!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues lo compré en esta tienda
http://www.lakeland.co.uk/
Pero igual ya no lo tienen porque cambian mucho de cosas. Voy a mirar a ver. Pues ya no lo tienen. Voy a buscar la página del fabricante que se llama Silverwood.
:nodigona:

Si, en la página del fabricante lo tienen, se llama así molde battemberg. Y pone que está disponible desde enero de 2007, yo creo que lo tengo desde antes :nodigona:
Mira:
http://www.alansilverwood.co.uk/id25.html
He mirado en los distribuuidores y en Inglaterra lo tienen en muchos sitios, pero en España no ha distribuidor. Habrá quee hacerlo por el sistema Mongeta.
:beso: :beso:
He estado pensando, y creo que para ahorrar dinero y foll?n de moldes se puede hacer un bizcocho blanco entero y otro de color (rosa o de chocolate según nos de) entero. Entonces tendremos cantidades dobles, es decir, nos saldrán cuatro tiras de cada color pero.. 8) 8) 8) podemos congelar la mitad y utilizarlas para una próxima ocasión, en que en un plis plas tendremos la tarta armada y lista para glasear.

¿Qué os parece la idea?

Yo tengo claro que lo voy a hacer así :D :D :D :D
Gracias Mafalda por las molestias, de todas maneras igual hacemos una kdd en londres c**o dice fatboy.. (ya tenemos disculpa :lol: :lol: :lol: ),gracias mongueta por la idea, hasta el viaje a londres lo haremos asi.. :lol: :up: :wink: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados