Canelones de pollo con espinacas (Paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 16 Sep 2006 21:03

Hola guapa, genial reportaje. Los canelones tienen que estar riquísimos. Me anoto la receta.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 16 Sep 2006 21:19

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Fantústico reportaje y bueniiiiiiiiiisimos los canelones :up: F?jate que es la comida que más me gusta, y poco los hago :cry: :cry: tengo tanto pendiente... :nodigona: :nodigona:
Y estos, ahora que me gustan ya las espinacas (gracias al foro) no se me pueden resistir, pero con mas higadillos :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

danirinadia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1018
Registrado:24 Ago 2006 01:00
Ubicación:En un rinconcito del pirineo y en el coraz?n :Valencia

Mensaje por danirinadia » 16 Sep 2006 22:17

Que ricos. el reportaje me ha encantado, lo probare la pena que a una de mis hijas las espinacas le cuesta comerselas que no veas, pero lo probaré . copio con tu permiso la receta :plas:

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 16 Sep 2006 22:34

MMMM MMMMMM MMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM :rico: :rico: :rico:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 16 Sep 2006 22:46

Bueno, tengo que aclarar que hice realmente una bandeja de canelones y una lasaña (por eso vais los canelones y luego la foto del gratinado y el corte es de lasaña).

Es que en medio de la elaboración vino mi hermana y me pidió algo para llevarse y pensá en los canelones y me puse manos a la obra. Al ponerlos en remojo me di cuenta que sólo habían 12 placas y por eso con lo que sobr? hice lasaña...

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 17 Sep 2006 08:54

Un reportaje de lujo! :plas: :plas: Los canelones son uno de mis platos favoritos así que me copio la idea de este relleno. Besotes y uno muy grande al peque :beso:

Arual
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:817
Registrado:09 Oct 2005 01:00

Mensaje por Arual » 17 Sep 2006 10:20

Q pedazo de reportaje!!!! :o :o :o
Me copio la receta!Tienen q estar de muerte!! :babas:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

noradebon
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7582
Registrado:26 Oct 2004 01:00
Ubicación:Territorio Comanche, cerca de Valencia

Mensaje por noradebon » 17 Sep 2006 10:24

Xe que bo..........con lo que gustan en mi casa los canelones..

mersa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1865
Registrado:13 Ene 2006 01:00

Mensaje por mersa » 17 Sep 2006 11:11

Un diez para el reportaje. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Esta semanita los voy a hacer :duda:
Gracias por la receta :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 40 invitados