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Canelones de pollo con espinacas (Paso a paso)

Publicado: 16 Sep 2006 17:02
por daro
CANELONES DE POLLO CON ESPINACAS

INGREDIENTES
2 pechugas
1 bloque de espinacas
1 cebolla
Aceite
Placas de canelones/lasaña
Sal
Higadito de pollo (opcional)
Molleja (opcional)


PARA LA BECHAMEL
800 gr de leche
110 gr de harina
50 gr de aceite
Nuez coscada
Pimienta negra
Sal


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ELABORACION:

Troceamos las pechugas un poco. Para ello ponemos en la míquina unos segundos en velocidad 6 (ponemos tambiénel higadito y la molleja si hemos optado por ponerlos). Lo trituramos hasta que quede una masa bien homogénea (aunque esto va a gustos).
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Sacamos y reservamos.
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Troceamos la cebolla bastante y le ponemos el aceite unos segundos en velocidad 4.
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Yo la he dejado así...
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Luego lo ponemos 10 minutos en velocidad 1, 100º. Una vez pasado este tiempo ponemos 5 minutos más en velocidad 1 y temperatura varoma.
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A?adimos la carne, salamos y programamos velocidad 1 y temperatura 100 unos 15 minutos.
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Es el momento de las espinacas. Las escurrimos antes para que no suelten tanto caldito y ponemos 5 minutos, temperatura 100 velocidad 2.
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Una vez pasado ese tiempo lo ponemos unos segundos en velocidad 4 o 5 para que se triture todo juntito y quede uniforme.
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Mientras todo esto se hacía, las placas de canelones se han estado haciendo. Yo uso las precocidas porque son cómodas y se ensucia menos que las otras.
Sacamos las placas y las ponemos sobre un paño de cocina limpio para que escurran un poco.
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Ponemos un poco del relleno sobre cada canel?n y enrollamos.
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Ponemos en la bandeja.
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Es el momento de la bechamel. Para ello ponemos todos los ingredientes 8 minutos, 100º en velocidad 3.
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Echamos la bechamel sobre los canelones y luego el queso rallado.
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Antes de servir dar un golpe de grill para dorar el queso.
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Y aquí el corte

Imagen data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 16 Sep 2006 17:05
por Erruki
Muy bueno tu repor y la receta :plas: :plas: :plas: yo tambien he hecho canelones, hace ya fresquito :wink: :beso:

Publicado: 16 Sep 2006 17:08
por pausan
?an, ?am, ?am, ale me he zampado 4 de golpe, que me han gustado mucho...je :lol: :lol:

Publicado: 16 Sep 2006 17:19
por Salipebre
:o :o :o :o :o :o :o :o


Que barbaridad de reportajeeeee tiene una pinta suculenta



Por cierto, parece que esta semana tuvieran las pechugas de pollo de oferta


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:wink: :wink:

Publicado: 16 Sep 2006 17:22
por daro
Salipebre escribió::o :o :o :o :o :o :o :o


Que barbaridad de reportajeeeee tiene una pinta suculenta



Por cierto, parece que esta semana tuvieran las pechugas de pollo de oferta


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:wink: :wink:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Las pechugas solo no, que yo compro el pollo y luego con los huesecillos hago caldo para compensar los excesos de los canelones :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 16 Sep 2006 17:24
por Pumuka
¿Qué buena pinta!, c**o un bocadito para probarlos.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 16 Sep 2006 18:30
por Mer
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Con tu permiso.... copiada queda la receta!!!
GRacias :plas:

Publicado: 16 Sep 2006 18:37
por ADANICRUZ
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Que reportaje,madre mia.........Y los canelones se ven exquisitos. :up: :up: :up: :up: :up:

Publicado: 16 Sep 2006 19:10
por Mafalda
:o :o Nunca los he probado de pollo y tienen una pinta de muerte!!!!!!
Estupendo reportaje!!!!.
:beso: :beso: :beso: :beso: :plas: :plas: :plas:

Re: Canelones de pollo con espinacas (Paso a paso)

Publicado: 16 Sep 2006 19:56
por Reme
Que cosa más rica de canelones y el reportaje estupendo

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: