Página 1 de 1

por favor, receta salsa caesar

Publicado: 28 Sep 2004 16:31
por sante
Tengo que realizar una ensalada, pero quieren con salsa caeser y desconozco la receta de esa salsa, así que pido por favor, si alguien me puede indicar cómo se hace, os estará muy agradecida por la citada información.


:angel: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 28 Sep 2004 16:33
por vonas
SALSA CESAR PARA ENSALADAS
INGREDIENTES:
. 1 diente de ajo.
. 1 lata pequeña de anchoas en aceite de oliva.
. 2 yemas de huevo.
. 1 cucharada colmada de mostaza.
. Queso parmesano.
. 300 g. de aceite de oliva.
. 50 g. de vinagre de jerez o M?dena.
. Salsa Perrins.
. Costrones de pan frito. -
!
PREPARACI?N:
1. Ponga la míquina en marcha, en velocidad 6, y eche el diente de ajo a través
del bocal.
2. Añada el resto de los ingredientes, excepto el aceite, el queso y el pan, y t
programe 20 segundos en velocidad 5.
3. Ponga film transparente entre la tapadera y el vaso, haga unos agujeros con
una brocheta y vaya incorporando el aceite poco a poco, c**o si fuese una
mayonesa. Retire el film y a?ada el queso parmesano, mezclando bien.
4. Eche la salsa sobre la ensalada y sirva con costrones de pan.


SALSA C?SAR 2

Ingredientes para 4 personas:

1 huevo ligeramente batido; 1 decilitro de aceite de oliva virgen;2 cucharadas de vinagre de vino; 1 cucharada de zumo de limón; 1 anchoa;unas gotas de salsa Worcestershire; 1 diente de ajo machacado y pimienta.

Elaboración:

Se mezcla el zumo de limón, el vinagre y el aceite y se reserva. Se aplasta la anchoa hasta convertirla en pasta y se añade el ajo machacado, la pimienta y la salsa Worcestershire. Todo ello se mezcla a fondo con el huevo batido, se añade la mezcla que teníamos reservada y se bate a fondo.

MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA

Publicado: 28 Sep 2004 18:00
por sante
MUCHAS GRACIAS POR LA RECETA, ESTA NOCHE LA HARE Y YA OS CONTAR?.

UN SALUDO,

SANTE

Publicado: 28 Sep 2004 22:44
por currajet
Esta es la que yo hago y está buenísima:


Ensalada Cesar

Salsa Cesar
Pollo asado (yo uso el que me sobra de Seta)Hay gente que la hace con langostinos.
Costrones de pan frito
Bacon picado y muy fritito
Lechua trocadero (puedes usar la que te dí la gana, a mi esta es la que más me gusta.

Salsa Cesar:
2 dientes de ajo
1 lata pequeña de anchoas en aceite de oliva
2 yemas de huevo
zumo de 1/2 limón
Queso parmesano (un puñado)
150gr. de aceite de oliva

1. Ponga la míquina en marcha, en velocidad 6, y eche el diente de ajo a través del bocal.

2. Añada el resto de los ingredientes, excepto el aceite y el queso y programe 20 segundos en velocidad 5.

3. Ponga film transparente entre la tapadera y el vaso, haga unos agujeros con una brocheta y vaya incorporando el aceite poco a poco c**o si fuese una mayonesa. Retire el film y a?ada el queso parmesano, mezclando bien.

4. Eche la salsa sobre la ensalada y sirva con costrones de pan, los trocitos de bacon y el pollo o langostinos (o nada)


Besos


Curra

Publicado: 29 Sep 2004 09:07
por kilicamen-
La de "Curra" sale divina. :up: La única "pega" es que te sale salsa c**o para dos veces ... con lo que tienes la obligaci?n moral de repetir a los pocos días. Un día con pollo y al otro con langostinos... :dientes:

Publicado: 12 Jun 2008 20:36
por AMG22
El queso parmesano para la salsa CESAR tiene que ser rallado o en taquitos