salsa de tomate - receta por favor:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
juliagonzalez
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:260
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid y M?laga
salsa de tomate - receta por favor

Mensaje por juliagonzalez » 19 Sep 2006 15:01

tengo muchos tomates riquisimos pero se me estan poniendo malos.

?me recomendais alguna salsa de tomate para hacer y guardar en botes? asi para la pasta de los niños y esas cosas.

gracias! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

XANADU
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2447
Registrado:11 Ago 2006 01:00
Ubicación:Madrid Th 31

Mensaje por XANADU » 19 Sep 2006 15:08

[url]Hhttp://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/ ... tml&159ola[/url], mira aquí a ver si te sirve. :beso: :beso: :beso: :beso:

gabardito
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:129
Registrado:22 Ago 2004 01:00

Re: salsa de tomate - receta por favor

Mensaje por gabardito » 19 Sep 2006 16:27

SALSA DE TOMATE ( PARA NI?OS )

Ingredientes:
1 kilo y medio de tomates muy maduris
1 cebolla grande
1 cucharada de azúcar
100 grs. de aceite
sal
( yo le puse tambien 1 pimiento verde)
Preparación:
Poner el tomate y la cebolla en el vaso, ( el pimiento tambien), triturarlo todo hasta que este muy fino en vel. 5-7-9 .
A?adimos el azúcar, el aceite, y la sal y programamos 60 min. temp. varoma. vel.1
Apuntes especiales:
Lo podemos envasar en tarros ,tambien lo podemos hacer con tomate triturado, o hacer menos cantidad. Recordar que despues de poner el aceite no se debe volver a triturar pues perderáa el color rojo al emulsionar.
Espero que te sirva.Chao :D

nieveazul
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:17 Mar 2006 01:00
Ubicación:aislada <TMX 21<

Mensaje por nieveazul » 19 Sep 2006 19:07

anda yo hago el tomate solo y con aceite y lo trituro al final :o
pero no le pasa nada al color :nodigona:
yo lo hago asi :up:
caliento el aceite 5 mintos por el bocal le hecho un ajo pico los tomates 1k1/2, segun los pongo los doi una vuelta del 5 para que me cojan todos
programo 40 mitos le pongo el cestillo boca abajo para evaporar mas y al final cuando a bajado la temprtura lo trituro 2 minutos y ya ta lo uso olo envaso pero no se me pierde el color al contrario es estupendo y el sabor ..... cuando ha terminado el tiempo 40 mntos le pongo 5 mas para la sal y el azucar se lo pongo al final a to el mundo le encanta :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 47 invitados