paletilla de cordero al horno...(fotos):

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Energia
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Mensaje por Energia » 20 Sep 2006 22:37

?Vaya aspecto Nachete! :plas: :plas: :plas:


Abrir cualquier post tuyo da gusto, de verdad, tanto la elaboración del plato en sí c**o la presentaci?n son ideales. :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

nachete
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Mensaje por nachete » 21 Sep 2006 09:38

Me alegro que os gustase, la verdad es que estaba muy rica... :D

Parte del secreto, está tambien en el tipo de cordero, en este caso de Extremadura...(el mejor cordero del mundo) 8)

Os dejo el enlace de la receta para quien le interese... :)

receta10084.html

atramoy
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Mensaje por atramoy » 21 Sep 2006 09:40

:o madre mia nachete!!!!!!!!!!!!!!! :o :o si es que hasta me llega el olorcillo.. mmm :) :beso: :beso:

HORTI
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Mensaje por HORTI » 21 Sep 2006 09:41

Bueno, bueno no quiero ser mala, pero discrepo de tu opinión el cordero de Burgos es conocido en el mundo entero :lol: :lol:

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Mensaje por canelona » 21 Sep 2006 09:42

:o :o :o :o Nacheteeeeeeeeeeee, Rebienvenido :beso: :beso: :beso:

Ayss, hijo no se si lo tuyo es más la cocina o la fotograf?a. ?¿Que bueno!!
Esta la paletilla c**o para dejarla en el plato. :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por carmenmv » 21 Sep 2006 09:50

Vaya c**o llegas, arrasando. Está espectacular. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mentxu,

nachete
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Mensaje por nachete » 21 Sep 2006 09:51

HORTI escribió:Bueno, bueno no quiero ser mala, pero discrepo de tu opinión el cordero de Burgos es conocido en el mundo entero :lol: :lol:
Y no te lo discuto, sois verdaderos maestros a la hora de asar carnes, pero personalmente, me quedo con la raza merina (extreme?a), antes que con la churra (castellana)... :D

atramoy
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Mensaje por atramoy » 21 Sep 2006 09:53

nachete escribió:
HORTI escribió:Bueno, bueno no quiero ser mala, pero discrepo de tu opinión el cordero de Burgos es conocido en el mundo entero :lol: :lol:
Y no te lo discuto, sois verdaderos maestros a la hora de asar carnes, pero personalmente, me quedo con la raza merina (extreme?a), antes que con la churra (castellana)... :D
nada nada... la merina de piel pa fuera.... y la churra de piel pa dentro... :duda: :dientes:

HORTI
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Mensaje por HORTI » 21 Sep 2006 09:56

Vale, vale que quedo con la decisi?n de atramoy y con el asado de piel pa dentro que es lo que hago yo :lol: :lol: :lol:

HORTI
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Mensaje por HORTI » 21 Sep 2006 09:59

De todas formas, en castilla tambiéntenemos merinas y en algunos restaurantes las ofertan pero no se por qué no nos gustan tanto :nodigona: :nodigona: , será porque nos acostumbran desde pequeños al "lechazo" y a mi no me gusta otro sabor. Tengo que volver por extremadura a probar el cordero :lol: :lol: y asi zanjamos la cuestión :lol:

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