Página 1 de 1

ayuda con una crema muy liquida

Publicado: 27 Sep 2006 11:12
por julietagm
Hola cocineras pues mi duda es q he hecho una crema de alubias y calabaza con una receta de aqui y resulta q me ha quedado super liquida vamos q parece un caldo para sopa en vez de una crema alguien me puede dar una idea para espesarla, no puedo usar harinas de trigo por ser celiaca, gracias y un saludo para todas. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 27 Sep 2006 11:53
por aker
¿Y con un poco de nata o con quesitos que tal?

Publicado: 27 Sep 2006 11:55
por nachete
Cuece una patata, la haces puré y se la añades dando un herbor... :up:

Publicado: 27 Sep 2006 12:01
por Gijonesa
añade los copos de un sobre de puré de patata, necesitan agua para hacerse.... no falla....


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Sep 2006 12:03
por petisuissa
Yo tambien te iva de decir lo de la patata,incluso si estas muy apurada de tiempo le puedes poner un poco de copos de pure de patatas, pero vamos que con la patata queda bien

Publicado: 27 Sep 2006 17:21
por Lentejuela
?Puedes tomar Maizena? con la Maizena Express te espesar? rápidamente y sin hacer ni un grumo.