Que hago con tantas uvas???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 28 Sep 2006 15:15

Zumo de uva. Esta buenisimo. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 28 Sep 2006 16:12

encarnagarcia c**o se hace el zumo de uv así :nodigona:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 28 Sep 2006 16:20

Mermelada de uva y kiwi
(Esta receta fue vista 2718 veces)


INGREDIENTES
1kg de uva sin semillas y sin hollejo
600 gramos de kiwi
1kg de azúcar
jugo de un limón

PREPARACION
Poner en una cacerola los kiwis pelados y cortados en gajos y los granos de uva sin semillas y sin el hollejo.

Agregar el azúcar, revolver bien y dejar hasta el día siguiente para que se macere bien.

Luego se lleva al fuego y se deja hasta que comience a hervir.
Continuar su cocimiento a fuego lento revolviendo cada tanto para que no se pegue.

Agregar el jugo de limón y continuar cocinando hasta que espese y la preparación se note brillante.

marf
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1108
Registrado:26 Ago 2005 01:00
Ubicación:(THX-21)

Mensaje por marf » 28 Sep 2006 16:29

YO CREO QUE LO MEJOR ES CONGELARLAS Y NOS INVITAS A TODAS A NOCHEVIEJA A COMERLAS CONTIGO :lol: :lol: :lol: :lol:

Galleguita
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:28 Sep 2006 01:00

Mensaje por Galleguita » 28 Sep 2006 16:31

MERMELADA DE UVAS

Calentamos las uvas (sin quitar las pepitas) al baño maría, cuando ablanden las ponemos en una cacerola a fuego lento más o menos una media hora.
Se dejan enfriar y las pasas por un colador.
Pesas la pulpa que queda y le añades el azúcar (por cada Kg de pulpa le corresponde 1,100 Kg de azúcar).
Ponlo en la cacerola y lo pones a fuego lento hasta que la mermelada espese.

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 28 Sep 2006 16:39

Gracias a todas, sois unos soles :beso: hoy mismo haré algo con las uvas, seguramente mermelada y si me sobra haré zumo de uvas.

:beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 28 Sep 2006 17:07

agnicas escribió: En mi casa, mi mama las ponia en un bote de cristal con aguardiente o anis no recuerdo. Les ponia unos granos de cafe y los cerraba. uego al tiempo los abria y ........................Aquello estaba de muerteeeeeeeeee. Pero ojo, coloca un monton. Es para tomar con los amigos pero con precaucion :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Eso yo lo hago con cerezas.
Con uvas nunca probé.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 82 invitados