?algun truco para q no se peguen los moldes?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
julietagm
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:134
Registrado:06 Ago 2006 01:00
?algun truco para q no se peguen los moldes?

Mensaje por julietagm » 30 Sep 2006 23:47

Sabeis algun truco para q no se peguen los moldes, y si ya se han pegado existe alguna solucion.
Compre un molde de plum cake en un chino lo he utilizado una vez y bien esta noche lo he vuelto a utilizar para hacer el pastel de carne de Edercai y se me pego todo menos mal q al final hice un apa?illo y medio lo arregle y aunque no tenia una presencia magnifica de sabor riquisimo.
Gracias
:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

varech
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5059
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por varech » 01 Oct 2006 01:56

?ntalo con mantequilla y luego le espolvoreas harina por todo. Lo mueves para que la harina cubra todo y luego pones el molde boca abajo y lo sacudes para tirar la que no haya quedado pegada.

Así no debería pegarse. Yo tambiéntengo moldes de los chinos y valen igual. :D

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 01 Oct 2006 02:04

Si yo hago lo que dice varech :D :D :D

:beso: :beso:

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 01 Oct 2006 09:08

yo les pongo un poco de aceite y lo extiendo con el dedo, que guarra verdad? pero con los dedos queda bien extendido............otras veces pongo papel de horno :beso: :beso:

elmaga
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:844
Registrado:01 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por elmaga » 01 Oct 2006 09:21

YO HAGO LO MISMO, UNAS VECES ACEITE Y OTRAS HARINA Y MANTEQUILLA, FUNCIONAN LAS DOS :wink:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 01 Oct 2006 10:02

Yo tengo moldes de silicona de tupperware.....?ayyyyy qué caros!,..... y moldes de los más sencillitos ....y.............., pues se pegan igual.

lay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1278
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por lay » 01 Oct 2006 10:36

yo tambien los unto de aceite, pero no con el dedo, lo hago con un pincel de silicona :nodigona:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 01 Oct 2006 10:47

lay escribió:yo tambien los unto de aceite, pero no con el dedo, lo hago con un pincel de silicona :nodigona:

:lol: :lol: :lol: :lol:
pues yo c**o solsol....creo que no tenemos pincel de silicona...c**o del dedito...... eso si....limpito...eh ?????... aceite, mantequilla lo que sea... y un poco de harina o pan rayado... depende....
pero hay cosas que se me pegan, incluso en el pyrex, c**o las tengo controladas... les pongo papel de horno o aluminio.... y a correr....!!!!

:beso: :beso: :beso:

varech
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5059
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por varech » 01 Oct 2006 10:57

Yo tambiéna dedo, o mejor dicho, a dedos, porque c**o un trozo y le doy un masaje al molde, con movimiento de muñeca para todos los sitios :lol: :lol:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 01 Oct 2006 16:06

Yo en lugar de harinadespués deengrasarlo con mantequilla loespolvoreo con pan rallado.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 103 invitados