Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
julietagm - Cafetera/o
- Mensajes:134
- Registrado:06 Ago 2006 01:00
?algun truco para q no se peguen los moldes?
Mensaje
por julietagm » 30 Sep 2006 23:47
Sabeis algun truco para q no se peguen los moldes, y si ya se han pegado existe alguna solucion.
Compre un molde de plum cake en un chino lo he utilizado una vez y bien esta noche lo he vuelto a utilizar para hacer el pastel de carne de Edercai y se me pego todo menos mal q al final hice un apa?illo y medio lo arregle y aunque no tenia una presencia magnifica de sabor riquisimo.
Gracias
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
varech - Jefa de cocina
- Mensajes:5059
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
Mensaje
por varech » 01 Oct 2006 01:56
?ntalo con mantequilla y luego le espolvoreas harina por todo. Lo mueves para que la harina cubra todo y luego pones el molde boca abajo y lo sacudes para tirar la que no haya quedado pegada.
Así no debería pegarse. Yo tambiéntengo moldes de los chinos y valen igual.
-
jalapa - Jefa de cocina
- Mensajes:14647
- Registrado:28 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
Mensaje
por jalapa » 01 Oct 2006 02:04
-
solsol - Jefa de cocina
- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 01 Oct 2006 09:08
yo les pongo un poco de aceite y lo extiendo con el dedo, que guarra verdad? pero con los dedos queda bien extendido............otras veces pongo papel de horno
-
elmaga - Repostera-pastelera/o
- Mensajes:844
- Registrado:01 Feb 2006 01:00
- Ubicación:MADRID
Mensaje
por elmaga » 01 Oct 2006 09:21
YO HAGO LO MISMO, UNAS VECES ACEITE Y OTRAS HARINA Y MANTEQUILLA, FUNCIONAN LAS DOS
-
regaliz - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2877
- Registrado:02 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
Mensaje
por regaliz » 01 Oct 2006 10:02
Yo tengo moldes de silicona de tupperware.....?ayyyyy qué caros!,..... y moldes de los más sencillitos ....y.............., pues se pegan igual.
-
lay - Cocinera/o
- Mensajes:1278
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Mensaje
por lay » 01 Oct 2006 10:36
yo tambien los unto de aceite, pero no con el dedo, lo hago con un pincel de silicona
-
Gijonesa - Jefa de cocina
- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 01 Oct 2006 10:47
-
varech - Jefa de cocina
- Mensajes:5059
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
Mensaje
por varech » 01 Oct 2006 10:57
Yo tambiéna dedo, o mejor dicho, a dedos, porque c**o un trozo y le doy un masaje al molde, con movimiento de muñeca para todos los sitios
-
JosefinaGonz?lez - Jefa de cocina
- Mensajes:10518
- Registrado:16 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Ciudad Real
Mensaje
por JosefinaGonz?lez » 01 Oct 2006 16:06
Yo en lugar de harinadespués deengrasarlo con mantequilla loespolvoreo con pan rallado.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 110 invitados