data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
DEBERES DEL 2 AL 8 DE OCTUBRE:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
seviyana_85 escribió:Weno yo ya la he hecho para comer y estaba muy rica.. con macarrones integrales aunque la verdad no me ha hecho mucha gracia hacer la pasta en la th, estaba a velocidad cuchara y me ha roto algunos macarrones.. y eso que no esaba blanduzca la deje al dente.. la salsa rosa la veo algo liquida yole echaria menos aceite, le eche 3/4 de aceite de girasol y 1/4 de aceite de oliva, le eche eso nada mas porque el aceite de oliva era sabor intenso si llega a ser de sabor suave le echo mitad de girasol y mitad de ese, pero no tenia.. yo siempre la habia hecho mezclando mayonesa con ketcup pero asi tambien queda mu rica, c**o not enia brandy le eche whisky y estaba mu rica tambien Bueno ya que lo mas importante era emulsionar y cocer la pasta, he hecho mis variacones en cuanto a los ingredientes menos principales.. he quitado la manzana y el maiz, le he puesto el atun jamon de pavo en vez de york y en vez de queso fresco queso emmental a taquitos... Direis "esta lo ha hecho to distinto" pero lo he querido adaptar mas a nuestros gustos... Aqui os dejo la foto, am tambien espolvorree un poco de orégano y albahaca
Hola guapa, yo siempre que cuezo pasta en la thmix (la mia la 31) siempre lo hago en velocidad cuchara pero CON GIRO A LA ISQUIERDA así nunca se rompe la pasta....
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5333
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada THX 31
Bueno...más vale tarde que nunca. Acabo de hacer la comida de mañana...estoy alucinando con la pasta, no se ha roto nada y ha quedado perfecta, la salsa rosa bien...pero sabe muchisimo a aceite, creo que el que uso es demasiado fuerte para esto.
GRACIAS a todas las profes, me hab?is animado a hacer la pasta.
Le he puesto cebolleta, maiz, atún, manzana, huevitos de codorniz cocidos...lo que había en la nevera
GRACIAS a todas las profes, me hab?is animado a hacer la pasta.
Le he puesto cebolleta, maiz, atún, manzana, huevitos de codorniz cocidos...lo que había en la nevera
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:414
- Registrado:28 Sep 2006 01:00
URL para el Foro: [img]http://fotos.mundorecetas.net/albums/us ... 1ª_002.jpg[/img]
hey, hey !!! aqui está por fin , siento la tardanza pero gracias a vicky ya
se subir las fotos , gracias , espero aprobar profe
por cierto la salsa rosa genial .
hey, hey !!! aqui está por fin , siento la tardanza pero gracias a vicky ya
se subir las fotos , gracias , espero aprobar profe
por cierto la salsa rosa genial .
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:263
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:VIGO
AQUI OS DEJO MIS DEBERES
Hola Aunque muy tarde aqui o pongo mis deberes. Al día siguiente de hacerlos me fui para el hospital de urgencia y me tuvieron que operar urgente y he estado hospitalizada hasta hoy así que no he podido poner las fotos antes.
Bueno espero que os guste c**o me han quedado que a nosotros nos gustaron mucho y eso que era la primera vez que hacía salsa rosa en la th y que coc?a pasta.
Bueno un saludo para todas y a ver si me pongo al día que llevo una semanita desconectada.
Un besote
Aqui van las fotos:
Nada que he editado el mensaje por que he aprendido a poner las fotos grandes y estoy aprovechando lo aprendido.
Besos
Bueno espero que os guste c**o me han quedado que a nosotros nos gustaron mucho y eso que era la primera vez que hacía salsa rosa en la th y que coc?a pasta.
Bueno un saludo para todas y a ver si me pongo al día que llevo una semanita desconectada.
Un besote
Aqui van las fotos:
Nada que he editado el mensaje por que he aprendido a poner las fotos grandes y estoy aprovechando lo aprendido.
Besos
Última edición por IKANAMY el 21 Oct 2006 16:09, editado 1 vez en total.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados